|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 01 Сентябрь 2015 11:17:09 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Если у вас каша в голове, не беспокойтесь - её съедят тараканы. ------------------------ Кстати, вы замечали, что слово "кстати" обычно произносится совсем некстати? ------------------------ Детовщина: в роддоме дети делятся на новорождённых и старорождённых...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Четверг 17 Март 2016 02:50:41 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Лягу поздно, лягу поздно, лягу поздно, Когда хулиган заходит в чёрный ход, Я почую, я почую, как саксофонист серьёзный, В ноги молча сок берёзовый польёт.
Была полночь, был порядок коматозный, Тишь могилок, омутов, где чёрт живёт. Я принюхался – почуял, как саксофонист серьёзный, Без тарелок поперёк канав ползёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Суббота 19 Март 2016 12:23:42 PM |
|
|
Песнь о серьёзном саксофонисте. Полная версия.
Лягу поздно, лягу поздно, лягу поздно, Когда хулиган заходит в чёрный ход, Я почую, я почую, как саксофонист серьёзный, В ноги молча сок берёзовый польёт.
Была полночь, был порядок коматозный, Тишь могилок, омутков, где чёрт живёт. Я принюхался – почуял, как саксофонист серьёзный, Без тарелок поперёк канав ползёт...
Было утро – правдоруб прямой и грозный, От колдобин ввысь отправилось в полёт, Я принюхался – почуял, как саксофонист серьёзный, Без тарелок поперёк канав ползёт...
Омут тих и неподвижен как заноза. По порядку, днём, в засушливый сезон… Ну конечно, носом чую, как саксофонист серьёзный Поперёк канав волочит саксофон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Воскресенье 10 Июль 2016 08:52:11 PM |
|
|
"Почитай отца своего!" - говаривал Александр Дюма-отец Александру Дюма-сыну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |