Зарегистрирован: Четверг 26 Октябрь 2006 11:46:10 AM Сообщения: 67 Откуда: Норильск
Трудно однозначно ответить на этот вопрос у каждого своё ))))) А если вообще ,то слышащий воспринимает и примеряет всё на себя )))) посему и переходит на личности )))
Зарегистрирован: Четверг 26 Октябрь 2006 11:46:10 AM Сообщения: 67 Откуда: Норильск
Наверное вся загадка кроется в загадочной славянской душе )))))) в ней переплелись не совместимые вещи, как гордость и смирение, эгоизм и самоотдача и т.д. )))) Мы можем в один момент легко обидеть человека, а можем и протянуть руку помощи тому, кто и не ждёт её от нас. Всё зависит в какой момент начата та или иная беседа, если мы в добром расположении духа то выслушаем понимающе если нет то можем перейти и на личности ))). Терпение, вот , что нам так часто не хватает и взаимо уважение )))) . Это прописные истины ,но без них никуда ))))
Вообще это очень интересная и философская тема ))))))
Знаешь Анна я на форум захожу почти каждый день , и о многих у меня сложилось самое тёплоё представление, это здорово, что есть такие люди. Я только комментарии к своим песням не читаю)))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13