Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
Пришло два уведомления о якобы пришедших ЛС. иду в ящик - там пусто. то есть ничего нового.
но! в первом письме ко мне обратились не по моему имени и адрес моей почты не в том варианте, в котором реегестрировался аккаунт. то есть вместо @yandex.ru уведомление отправлено на @ya.ru
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
нашел я этого пользователя в списке (который зарегестрирован с моим мейлом, но в другом варианте написания). отправил ему ЛС. как и следовало ожидать, уведомление пришло ко мне.
Этот странный пользователь не написал ни одного сообщения. Зарегился в августе прошлого года. При этом не ясно, как он активировался - мне никаких на этот счет писем не приходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2