Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Пятница 04 Июль 2025 09:47:42 AM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: To Akeon
СообщениеДобавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 04:54:38 AM 
Пользователь имеет 1 предупреждение

Это снова я, Виталий. Извините за беспокойство.
Итак, сегодняшняя “полемика” в “Фестивали, слеты и другие события подобного рода” - очередная демонстрация в защиту моего утверждения: Форум, в общем, и Мастерские, в частности, - место, в первую очередь, для общения. Вопрос лишь в том: какого рода общение приветствуется Администрацией и какое недопустимо?
Не мне судить, на чьей стороне больше правды. Тем более, что ангелов там (как и бесов) не заметил, да и читал-то далеко не все.
Что заметил? Открытое выяснение личных отношений при демонстративном невмешательстве (отсутствии) Администрации. И это при пяти модераторах впридачу!
Предложение? Всем участникам, перешедшим грань доброжелательности, предоставить на выбор два варианта: 1. Открыто извиниться за конкретное высказывание или 2. Получить бан на срок, определенный Администрацией. Кстати, сроки давности я бы не устанавливал.
Еще.
Заметил такую повязку на одном из участников Пользователь побывал в бане.
Не понял: он здесь один такой чистый (лично я тоже в бане бывал) или в счет идут только Сандуны? Если же имелся в виду “домашний арест”, то почему другие грешники ходят неповязанными?
Предложение? Навесить подобный отличительный знак на всех, "отличившихся". В бане все равны!
И последнее.
Из Правил Форума: данный раздел предназначен не для демонстрации своего творчества, а для его обсуждения. Это о Мастерских.
Три дня назад Baken выставил для обсуждения стихи. Мало того, попросил обсуждения и критики. – Ноль реакции! Как быть с определением намерений автора? Конкретно в этом случае и вообще?
Предложение? – Убрать или отредактировать этот пункт 16 Правил.
С уважением,
Геннадий Бейгин

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 11:05:59 AM 

Геннадий, админов не было на месте. Сейчас мы тут, и бардак будет жестко прекращен.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа