Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
Алексанлр Николаевич, я профотогалерею новую. У меня уже давно нет пароля от админзоны цаповского сайта. Был бы - сам добавил бы подписи к фотографиям.
Зарегистрирован: Четверг 10 Ноябрь 2005 10:46:29 PM Сообщения: 30 Откуда: Москва
Миша, я не запомнил фамилии контрабасиста и гитариста, поскольку вообще, видел их впервые, поэтому не знал кого подписывать. АН уже всё поправил. Свои фото я размещаю сам, так что в след. раз можно обращаться напрямую ко мне.
Зарегистрирован: Четверг 10 Ноябрь 2005 10:46:29 PM Сообщения: 30 Откуда: Москва
Мне он понравился, хотя я и не знал, что он "уникальный музыкант". До этого я знал только одного контрабасиста в нашем жанре - Альтшулера мл. Кстати, просвети, в чём уникальность Иванушкина? Мне просто понравилось его снимать.
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
Иванушкин - великолепный джазовый музыкант, импровизатор. У меня есть джазовый альбом Cherokee, записанный ВЛадимиром Галактионовым. Там джазовые стандарты играет трио труба (Владимир Галактионов) - контрабас (Игорь Иванушкин) - гитара (Константин Серов, если не ошибаюсь). Так вот, там на альбоме слышно, как Иванушкин пропевает свои партии, это дает ощущение какого-то полного счастья. В общем, не знаю, как это объяснить. Но "я не то чтоб любопытствовал, я по небу летел..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2