Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Среда 18 Июнь 2025 01:05:42 PM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Под дурманом сирени ...
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 03:57:36 AM 
Пользователь имеет 1 предупреждение

Е-мое!
Ничтожнейшее творение тихо покоилось, вроде бы никого не касаясь, никого не тревожа ...
И на тебе!!!
С какой стати Вы разговариваете со мной столь невежливо?!
Любезнейшая сударыня!
Поверьте, у меня не было ни единого рефлекса отвечать Вам невежливо! Тем более, что ни в малейшей степени не почувствовал Вашего желания унизить или оскорбить автора. Заметь это, перешел бы на совсем другой слог, опять-таки, пытаясь быть вежливым. По возможности, конечно.
Ваша песня не принадлежит жанру авторской песни. Посмотрите культуроведческие работы по жанру. Спросите экспертов. Костромина, Жукова. Если они найдут время Вам ответить. Я полагаю, что эта песня к жанру не относится и высказываю это мнение в Интернет-мастерской.
Полностью признаю Ваше право, как и право незнакомых мне, но уважаемых экспертов, на свой подход к треклятому вопросу об АП.
Позвольте же и мне иметь свои убеждения. Кстати, в этом вопросе, полностью совпадающие с трактовкой В. С. Высоцкого.
Period!!!
А что Вы тогда делаете с этой песней на этом форуме.
С этой песней на Форуме я ничего не делаю! В том смысле, что, как она была, так и осталась – без переделок. :wink:
Что делаю я на Форуме?- Общаюсь. Так же, как и Вы.
Что делает моя песня на Форуме? – Показывает себя. Кто-то ее слушает. Для кого-то она, как вызов!!! И т. д.
Возможно, Вам лучше представить её на форуме Русского Шансона или Популярной Музыки.
Возможно, но маловероятно. Тем более, что песенки мои, увы, непопулярны.
Вы опубликовали ссылку на песню в разделе "мастерских". Это значит, что Вы ждёте от уважаемой публики РАЗБОРА Вашего произведения.
Откровенно? - Как раз наоборот!!! Ничего не жду. Я ж сказал, песенки мои здесь выставляю и в качестве вызова - одна из причин!!!
Я потратила полчаса времени, вдумчиво и аккуратно написала Вам ответ.
Прошу прощения, что не обращаюсь к Вам по имени! Только сейчас узнал, что Вы - женщина, что уже хорошо!
Помнится мне, я уже искренне поблагодарил Вас за отзыв. Что еще Вы от меня ожидаете? Не стесняйтесь: смогу – отблагодарю!
Если Вы хотите лишь показать нам своё творение, а наша реакция Вас не интересует, Вам нужно разместить приглашение на свой концерт.
Во-первых, всегда настороженно отношусь к "наша", "мы" и т. п.
Во-вторых, а Вы, сударыня, убеждены, что выступающего со сцены не инересует реакция зала? :wink:
Мастерская - это диалог.
Полное согласие!
Мастерские существуют для того, чтобы автор мог услышать мнение о своём опусе.
Поправлю Вас. Не мог услышать, а имел возможность услышать!!! Чувствуете разницу?
Если автор хочет лишь показать своё творение всему миру, для этого существуют другие сайты и форумы.
А Вы готовы стать тем рентгенологом, который способен высветить намерения автора? :wink:
На мастерскую может придти, в том числе, ехидный и злой человек (например, я) и высказать своё мнение.
Безусловно!
Если участники дискуссии оскорбляют друг-друга, то их могут "забанить".
Любезнейшая! Не могут, а должны ... обязаны забанить!!!
Разговор должен вестись вежливо.
Кто спорит?!!!
Мало того, и погода при этом желательно, чтоб была хорошей, и пищеварение, и мир во всем мире ...
И, чтоб "кричали женщины ура и в воздух лифчики бросали ..."
Не обижайтесь, пожалуйста!
Я действительно беседую с Вами без злости и без желания хоть как-то Вас огорчить.
Дать повод задуматься? – Да, безусловно.
Всех благ!
P. S.
Жду Ваших рецензий на все остальные, выставленных мною песенки ... :wink: :wink: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 07:23:17 AM 

Великолепный Геннадий!
Мне не понравилась песня, считаю невозможным ее обсуждать.
Мне не понравилась позиция автора в обсуждении.(Из своего дома бы просто выгнал!))
Но снимаю шляпу перед квалификацией! Такие люди нам нужны!!
Вы смогли на пустом месте устроить настоящий скандал!))
Геннадий, когда будете в Москве, найдите меня, пожалуйста! Есть мысли и предложения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 11:03:04 AM 
Пользователь забанен навечно

:D Геннадий..Под дурманом вашей сирени, я тоже написала песню про сирень...
Правда совсем другую, свою..сирень...Надеюсь, скоро вас порадовать...

:roll: Очень надеюсь еще, что использование слова сирень в песне Вы не сочтете плагиатом... :wink:

Последний раз редактировалось Nina Понедельник 07 Июль 2008 11:12:14 AM, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: любовь, роди меня обратно
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 11:09:19 AM 

Всё. Словоблудие закончено.
Интеллектуальные упражнения в стиле "спор с иезуитом-занудой" считаю бесполезными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 12:17:13 PM 

baden-baden писал(а):
...Вы смогли на пустом месте устроить настоящий скандал!))
...

Народ, остановитесь, какое "пустое место"? Травите человека, за(вы)гоняете, как зверя, со всей убежденностью фанатов "чистоты партии", и при этом ответственность за происходящее перекладываете на жертву?

Да-а... Я так надеялась, то хотя бы авторскаяпесня делает из людей человеков...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 12:44:26 PM 
Обладатель черного пояса по КСП

brusnika писала:
Цитата:
Народ, остановитесь, какое "пустое место"? Травите человека, за(вы)гоняете, как зверя, со всей убежденностью фанатов "чистоты партии", и при этом ответственность за происходящее перекладываете на жертву?

Да-а... Я так надеялась, то хотя бы авторскаяпесня делает из людей человеков...

Галя, а в чем вы усматриваете гонение на Геннадия Бейгина со стороны rtkr и baden-baden?
Посадник -- тот, верно, сорвался и нахамил по полной. Но:
не Хамством ли с большой буквы Х является СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ выкладывание текстов Gennadi Beygin в Мастерской с единственной целью -- целью ВЫЗОВА?
По-моему, так это Gennadi Beygin устроил гонение на мастерскую этого форума.

Цитата:
rtkr: Вы опубликовали ссылку на песню в разделе "мастерских". Это значит, что Вы ждёте от уважаемой публики РАЗБОРА Вашего произведения.
Gennadi Beygin: Откровенно? - Как раз наоборот!!! Ничего не жду. Я ж сказал, песенки мои здесь выставляю и в качестве вызова - одна из причин!!!

По-моему, мы наблюдаем классический случай сетевого энергетического вампиризма (вампиром я в данном случае считаю Gennadi Beygin, да простят меня модераторы).

В чем неправ Посадник, понятно.
А вот прав он, имхо, в призыве НЕ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ!
Ибо диалог с Gennadi Beygin в режиме мастерской АБСОЛЮТНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Не ждет он ни разбора, ни анализа. Ждет он возможности пословоблудить в ответ на всё что угодно.

Предлагаю впредь по-возможности вежливо отмалчиваться при появлении очередной "авторской песни" уважаемого персонажа Gennadi Beygin. Трата времени впустую очевидна.
Александр Костромин

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 01:00:02 PM 

Александр. Вы такие правильные вроде слова написали...
Но очень жаль, что здесь ж и в о г о человека за ярлыком "вампира" никто так и не увидел.

ПыСы: у кого свежи воспоминания о себе самом в любом "сложном возрасте", тем знакомы собственные эмоции из серии "ну и пусть мне будет еще хуже". Или внутренний ответ на вопрос любимых в общем-то родителей: "Ты что, издеваешься надо мной???" - "Да, издеваюсь!"

Неужели за словами, которыми человек пытается скрыть свою горечь от недопонимания, вы не видите стремления как раз найти хоть какое-то понимание???

Ярлык - сыздавна удобное средство для себя решить проблему навсегда: повесил ярлык-замок, и можно закрыть тему, даже не пытаться понять, так ли правильно сам-то понял другого человека?

Александр, я согласна, очень удобно общаться с "гладкими" личностями - комфортно, ненапряжно, всегда кивнут-согласятся-локтем прижмутся-поддержат... А все "выпуклые", "ершистые", "торчаще-кричащие" (к которым не прижмешься из-за колючек) - геть отседа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 01:08:10 PM 

этот живой человек заставляет тратить на него кучу времени и слов, а сам как раз оказывается "гладким" - как угорь. как ни изголяйся, как ни пытайся что-то ему втемяшить - выскользнет и пойдет дальше словоблудить и провоцировать.

не лучше ли потратить время на общение с тем, кому это общение нужно: вежливое, осмысленное, в режиме диалога и т.п.?

короче, присоединяюсь к А.Н. Костромину. только молчать я, по возможности, буду не только по поводу новых песен Бейгина, а вообще - по поводу любых его реплик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 01:28:07 PM 

Павел Ардабьевский писал(а):
...не лучше ли потратить время на общение с тем, кому это общение нужно: вежливое, осмысленное, в режиме диалога и т.п.?...

Павел, именно такое - вежливое, осмысленное и в режиме диалога - и нужно было всегда Бйегину, только его сразу, сходу встречали штыком, вот и пришлось человеку защищаьтъться доступным ему способом - словом, которое в первую очередь ранит его самого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 01:35:32 PM 

Галина, покажите мне первый его пост за всю историю его существования на форуме и штыки в ответ к этому посту.

У нас на форуме, на самом деле, несколько таких персонажей (кто-то перестал писать, кто-то еще иногда появляется) - которые все время непонятно от чего защищаются. Причем сходу. А как тока начинаешь им отвечать примерно в их тоне или пытаешься понять, чего они, собственно, хотят - тут же раздаются крики, что младенца-сиротинушку обидели.

Для психологической поддержки, Галина, есть другие заведения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 01:46:29 PM 

...тут же раздаются крики, что младенца-сиротинушку обидели...

Павел, что удивительно, и на этом, и на других бардфорумах (и не тол ько бард-) форуме мне уже попадались на глаза посты (искать иллюстрации не буду, уж простите) эти же слова, вернее их смысл, из уст тех, кто обвиняет других в этом же. Не знаю, как понятнее напиать, но стоит только высказать несовпадающее с их мнением, как в роли сиротинушек уже они сами выступают, хотя не прочь обвинить других, кто от них защищается, в этом же.
Тьфу, не в состоянии описать и передать комбинацию, но вдруг хоть интуитивно поймете, что я хотела сказать.
Для психологической поддержки, Галина, есть другие заведения.

Павел, простите, но Вы очень сного на себя берете, в первую очередь право ставить окончательные и бесповоротные диагнозы. И от этого в том числе пытаются защищаться те, кого Вы считаете недостофйными находиться с Вами "на одном гектаре" форумного поространства.
Ничего личного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 01:49:07 PM 

Цитата:
и нужно было всегда Бйегину, только его сразу, сходу встречали штыком, вот и пришлось человеку защищаьтъться доступным ему способом - словом, которое в первую очередь ранит его самого.

Цитата:
у кого свежи воспоминания о себе самом в любом "сложном возрасте", тем знакомы собственные эмоции из серии "ну и пусть мне будет еще хуже". Или внутренний ответ на вопрос любимых в общем-то родителей: "Ты что, издеваешься надо мной???" - "Да, издеваюсь!"

Неужели за словами, которыми человек пытается скрыть свою горечь от недопонимания, вы не видите стремления как раз найти хоть какое-то понимание???

Галин, это Вы говорите, что лучше всех Бейгина поняли и что у него проблемы и сложный возрастной период:) :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 02:41:42 PM 

Ой, хотела дополнить пост, а случайно удалила его!

По памяти:
....................................................................................................
...Галин, это Вы говорите, что лучше всех Бейгина поняли и что у него проблемы и сложный возрастной период:) :) :)

Это сказали Вы, Павел, а не я. И именно Вы снова беретесь думать и утверждать за другого человека.
А я всего лишь хотела сказать, что немного б л и ж е других к пониманию этого человека - просто потому, что хотя бы п ы т а ю с ь это сделать.
.....................................................................................................

Дополнение:

Для меня очевидно одно: человек, назвавший 9 мая - днем, "когда под солнцем на меду Расцветают яблони в саду" - безсловно п о э т.
А придумавший к этим стихам ту мелодию, которую придумал - безусловно замечательный Автор, и ни разу не монстр/вампир/тролль/сиротинушка (тьфу, гадость какая...).

Последний раз редактировалось brusnika Понедельник 07 Июль 2008 03:42:07 PM, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 03:29:47 PM 

Мне не понравилась песня, считаю невозможным ее обсуждать.
Признаю Ваше право обсуждать только то, что понравилось.
Мне не понравилась позиция автора в обсуждении.
лично буду сажать на жопу.
Пунктуально. В каждом раунде. При людях
.

Если Вы имели в виду боксерскую позицию - она у меня, действительно, никудышная. :wink: :wink: :wink:
(Из своего дома бы просто выгнал!))
...
Геннадий, когда будете в Москве, найдите меня, пожалуйста! Есть мысли и предложения.

Пришлите адрес - гостиница мне не по карману ... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 04:02:06 PM 

Уважаемый г. Бейгин!
Можете считать это моим по отношению к Вам меморандумом.
При всем уважении, к тому, что Вам тут пришлось пережить, я вынужден просить модераторов дать Вам отдохнуть, Вы явно не в себе.
И всяческих Вам успехов!

Последний раз редактировалось baden-baden Понедельник 07 Июль 2008 04:07:58 PM, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 04:03:36 PM 

я тоже написала песню про сирень...
Правда совсем другую, свою..сирень...Надеюсь, скоро вас порадовать...

Нинель, если б Вы переписали "мою" сирень, это было б чистын плагиатом.
Что касается "порадовать" - я уже имел неосторожность огорчить Вас на Трамвае. Искренне не хочу этого делать еще раз.
Очень надеюсь еще, что использование слова сирень в песне Вы не сочтете плагиатом...
Обещаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 04:12:36 PM 

Всё. Словоблудие закончено.
По моему адресу? - Охотно верю, что да! :wink:

Интеллектуальные упражнения в стиле "спор с иезуитом-занудой" считаю бесполезными.
Не спорю и с тем фактом, что с Вашей стороны это были интеллектуальные упражнения.
Спасибо, что снизошли!
P. S.
Не обижайтесь, пожалуйста!
Старался отвечать Вам (как и любому) в соответствующем для собеседника стиле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 07 Июль 2008 04:19:58 PM 

Господа. Я был в отъезде и не уследил за форумом. Геннадий, простите, но Вы и впрямь перешли границы дозволенного. Вы нахамили, при этом не погнушались прибегнуть к непечатной лексике. Бан на три дня.
Паша, очень прошу тебя, "не лечи", не корми троллей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник 08 Июль 2008 06:41:24 AM 

Господа, я в шоке!
У меня слова доброго нет для Г.Б., но что же получается?!
Человек наконец-то ушёл на форум БОЛТОВНЯ, открыл там СВОЮ тему, К НЕМУ набежали люди этой БОЛТОВНЁЙ позаниматься, позанимались и, притомившись, нет, не ушли сами, а автора же ЗА БОЛТАВНЮ и выгнали!
Во-первых, он теперь с бОльшим правом полезет туда, где и на хрен не нужен.
Во-вторых, этому вообще есть какое-то объяснение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник 08 Июль 2008 11:12:47 AM 
Администратор

2 baken
По правилам, запрещено публичное обсуждение действий администрации. Все вопросы, претензии и т.п. - в личку нашим модераторам.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа