|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард Филь
|
Добавлено: Воскресенье 20 Декабрь 2009 07:15:20 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 15 Декабрь 2009 11:01:25 PM Сообщения: 290 Откуда: справа на глобусе
|
вы правы - нафикненужно
Последний раз редактировалось Эдуард Филь Воскресенье 20 Декабрь 2009 11:41:29 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Воскресенье 20 Декабрь 2009 09:18:41 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Хе-хе. Так я понимаю, это был ответ на последнюю реплику. а была еще и моя. Сцена, буде ее выделят, обязательно пр хоть какой-то самостоятельности будет подмята, а оргам еще и поиграют на нервах. Ланцберг потому и свалил с ГФ в конце концов, чтобы не пригнать два грузовика оборудования на отданное другим место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Воскресенье 20 Декабрь 2009 10:32:16 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Обязательно ли? Смотря при каком раскладе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Воскресенье 20 Декабрь 2009 11:43:17 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 13 Март 2006 09:23:32 PM Сообщения: 1262
|
posadnik писал(а): Сцена, буде ее выделят, обязательно пр хоть какой-то самостоятельности будет подмята, а оргам еще и поиграют на нервах. Ланцберг потому и свалил с ГФ в конце концов, чтобы не пригнать два грузовика оборудования на отданное другим место. Данное высказывание, по моим представлениям о той ситуации, мягко говоря, не полностью соответствует действительности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 21 Декабрь 2009 01:07:47 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Борис, твои представления о той ситуации, в свою очередь, не до конца соответствуют ей самой. Если бы Кейльман в 2002-2003 году до начала весны не кормил завтраками Берга, не говоря ни да ни нет на "мы продолжаем работать в 2003 году?", Берг мог и остаться на 1-2-3 сезона. Можешь спросить у Ашкинадзе, история-то известная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 21 Декабрь 2009 06:28:49 AM |
|
|
Причины ухода Второго канала с Грушинского фестиваля, насколько мне известно, следующие:
1) Обещанная изначально поддержка оргкомитета фестиваля уменьшалась год от года, не доходя пока до тех крайностей, которые описывает Алексей. Причина --- не самостоятельность программы Канала, а её возрастающая популярность. В последние годы мастерские Канала привлекали всё большее число участников, сопоставимое с основным конкурсом.
2) Неуправляемость фестивальной публики. Известна история, что на последнем Гришинском, на котором был Канал, при выступлении Дулова на нашей сцене из зала требовали слабать "Мурку", навести порядок не получалось.
3) Болезнь Ланцберга. В 2003 году был выбор. Либо Канал на Грушинском без Берга, либо под Москвой, возможно, с Бергом.
Приглашение Грушинского в 2003 году было. Было решение его не принимать. Кстати, даже Фестиваль под Серпуховым требовал только одного грузовика с оборудованием, ну и ещё чуть-чуть по мелочи. А под Самару никаких грузовков никогда не гонялось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 21 Декабрь 2009 11:10:06 AM |
|
|
1) "потерпевшего убило не падение с высоты, а его остановка". Именно что отдельность 2К и была причиной раздражения на популярность. Повторю: у меня есть с чем сравнивать, как раз в 88-89-м я попал в региональный совет КСП, когда там интенсивно обсуждался проект региональной сцены на ГФ. Весьма похоже. В том числе и политика оргкомитета - не давать ни да ни нет на самые насущные вопросы, чтобы не возомнили о себе.
2) неуправляемость - тоже зависит от оргкомитета. Кстати, это народная легенда, насчет "Мурки", или таких случаев было несколько? То, что я знаю от очевидцев, были вопли из публики "плохо поешь, слазь!". Лично мне пьяненький бычок кричал из задних рядов "спой что-нибудь, чтоб все знали".
3)... либо два слета, как в 2002-м - не один либо другой, а оба поименованных варианта.
4) да, извини - с количеством грузовиков-то я и промахнулся. Только вот ведь какая закавыка - на Наре склады имущества в Серпухове - под боком, а на Мастрюках, что характерно, за пол-европейской части, каждое "еще чуть-чуть" везти пришлось бы не полчаса на попутке, а 15-20 часов. Я бы еще понял, если бы в качестве причины было указан в принципе переезд Берга из Тюменского в Москву, что заметно сократило возможности переброски оборудования на слеты в южной половине европейской части. В общем, все вопросы сол второго по четвертый были причиной, почему НЕ ПОЛУЧИВ внятного ответа от Борис Рафаилыча (он потом и вовсе в Африку укатил), было решено "ануегонафиг".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 21 Декабрь 2009 10:00:52 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: А организаторы Грушинского фестиваля помогли бы уж всячески.
в лесу что-то сдохло? где ж они все это время были (с момента ухода 2 канала)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Вторник 22 Декабрь 2009 06:27:47 AM |
|
|
В первый же год разделения Грушинского, как только Второй канал позвали делать сцену и консоль на Мастрюках (и Второй канал дал согласие), Грызлов организовал приглашение и с Федоровских.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 22 Декабрь 2009 08:04:39 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: В первый же год разделения Грушинского, как только Второй канал позвали делать сцену и консоль на Мастрюках (и Второй канал дал согласие), Грызлов организовал приглашение и с Федоровских.
до или после приглашения с Мастрюков?
а до ссоры были приглашения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Вторник 22 Декабрь 2009 10:27:45 AM |
|
|
Я же написал, приглашение с Федоровских лугов поступило после того, как Второй канал _уже_принял_ приглашение с Мастрюков и это стало известно Грызлову. Конечно, сразу последовали утверждения, что нас купили.
Второй канал Грушинского фестиваля был организован в 1996 году по инициативе оргкомитета Грушинского фестиваля, который понимал все проблемы Фестиваля, горы, основного конкурса. Для этого и был приглашен Ланцберг. В первые годы оргкомитет Грушинского оказывал Второму каналу практически всю обещаную подержку, однако с ростом числа гостей Грушинского, проявляющих интерес к Второму каналу объемы поддержки падали, начало ощущаться тихое противодействие. Когда стало понятно, что работать на Грушинском, это плевать против ветра, Второй канал с Грушинского ушел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 22 Декабрь 2009 10:40:58 AM |
|
|
Цитата: Второй канал Грушинского фестиваля был организован в 1996 году по инициативе оргкомитета Грушинского фестиваля, который понимал все проблемы Фестиваля, горы, основного конкурса. Для этого и был приглашен Ланцберг. В первые годы оргкомитет Грушинского оказывал Второму каналу практически всю обещаную подержку, однако с ростом числа гостей Грушинского, проявляющих интерес к Второму каналу объемы поддержки падали, начало ощущаться тихое противодействие. Когда стало понятно, что работать на Грушинском, это плевать против ветра, Второй канал с Грушинского ушел.
это я знаю
вопрос в том, звали ли после ухода. бывает же так, что поддерживать не могут или не хотят, а звать продолжают - из попыток "сохранить лицо", или искренне жалея, что не получилось, а вдруг теперь получится и т.п.
пока что получается, что про 2к ГК вспомнил только тогда, когда им понадобилось еще чем-нить махнуть как запасным знаменем. да и чтоб врагу не досталось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Вторник 22 Декабрь 2009 10:52:30 AM |
|
|
Мне о таких призывах не изветно. Расставание получилось к обоюдному удовлетворению. Вместо Второго канала Грушинский проводил другие программы.
Новое приглашение, повторюсь, выглядело так. Второй канал получил и принял приглашение Мастрюков. Об этом узнал Грызлов и спросил, "а почему не на Федоровские?". Ему ответили, что на Мастрюки нас официально пригласил оргкомитет фестиваля, обеспечив все условия для работы, а на Федоровские никто не приглашал. Ни вопрос, сказал Грызлов. И появилось приглашение с Федоровских.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ЕвгеничЪ Громов
|
Добавлено: Вторник 22 Декабрь 2009 11:59:50 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 15 Декабрь 2009 02:21:35 AM Сообщения: 377 Откуда: Самара
|
22 декабря - День бардовской песни.
И как ни странно - официальный и международный.
Поздравляю, коллеги, это достойный повод пожелать всем вам достичь поставленных перед собой новых рубежей на тернистом пути творчества, много песен и выступлений перед понимающей аудиторией!
|
 |
Игорь ЕвгеничЪ Громов
|
Добавлено: Вторник 22 Декабрь 2009 11:59:50 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 15 Декабрь 2009 02:21:35 AM Сообщения: 377 Откуда: Самара
|
Последний раз редактировалось Игорь ЕвгеничЪ Громов Вторник 22 Декабрь 2009 12:11:06 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eddie Zero
|
Добавлено: Среда 23 Декабрь 2009 09:14:52 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
 |
|
posadnik писал(а): Мерзость.
Мерзость это то что всякие старпёры пытаются сделать из фестиваля дружбы, песен, радости и хорошего настроения свои скучные поминки с песнями из трёх аккордов!
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Среда 23 Декабрь 2009 09:20:16 PM |
|
|
Цитата: Мерзость это то что всякие старпёры пытаются сделать из фестиваля дружбы, песен, радости и хорошего настроения свои скучные поминки с песнями из трёх аккордов!
нет, батенька, мерзость - это когда прикрываясь именем человека, погибшего спасая людей и памятью о нем, организаторы бьют себя в грудь и, сотрясая священными хоругвями, продолжают делать массовое шоу.
а на счет поминок - это вы в точку! без сомнения, поминки должны быть веселыми. ага-ага
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Среда 23 Декабрь 2009 09:41:18 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3297 Откуда: Москва
|
Ну да, ну да. Возможны самые разнообразные точки зрения. Вот я, например, когда впервые услышал цитируемое "Раз, два, три, гори, гора, гори" и т.д. -- не поленился и высказал авторам сего опуса -- Калашникову и Козловскому -- всё, что по поводу опуса и их самих думаю. С непривычного мне по жизни матерного языка это переводится как "Мерзость".
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |