с 4 по 6 августа недалеко от города Переславля Залесского Ярославской обл. на южном берегу Плещеева озера состоится
14-й Фестиваль "Открытие 2006". Точное место пока неопределено.
В.Кухаренок
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
Фестиваль не очень крупный. Конкурс в один тур. Одна сцена. Из известных мне был только я:) Впрочем, я еще не очень хорошо всех знаю... Концерт со свободным микрофоном в день заезда + лауреатский (конкурсный) в субботу и сразу после - гостевой.
Две мастерских. По моим подсчетам около 50 участников. Лауреатов 12 (включая все номинации).
Нороду гораздо меньше чем на Втором канале и в Луховицах. Атмосфера более свободная в плане выпить и громко попеть до шести утра без остановки.
Рядом Плещеево озеро, монастрыри. Было бы красиво, если бы не мелкий почти бесконечный дождь.
Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4