|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Изумленный
|
Добавлено: Среда 13 Сентябрь 2006 06:48:10 PM |
|
|
 Ребята, кто читал "милые" статейки Б.Жукова??? Вот, почитайте...особливо его отчеты о фестивалях. После прочтения я несколько минут не мог прийти в себя. Честно, я был разачарован...и не в исполнителях, не в композиторах и не в авторах...а вообще в авторской песне. Как она вообще могла подпустить к себе такого злого человека?( пишу на основании его статей)его отчет о фестивале 2006 года буквально пропитан ею. Педставляю участников фестиваля после прочтения этой статьи. Тут пропадет все желание и петь, и писать...а если оно и останется, то все-равно появиться потом опять на фестивале будет очень сложно...ведь творческие люди-это очень ранимые и без того очень самокритичные натуры. И я искренне удивлен и возмущен деятельностью Бориса Жукова. Всем было бы лучше, если бы он держался на почтительном расстоянии от клавиатуры!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 14 Сентябрь 2006 12:13:10 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Прокомментирую как администратор форума:
1. Попрошу не использовать в заголовках и самих постах оскорбительных выпадов. Название темы я исправил на более достойное.
2. У нас на форуме принято регистрироваться и либо снабжать ник фотографией, либо использовать собственое настоящее имя - людям приятно знать с кем они общаются.
3. Будьте внимательны при создании темы - следите за тем, в какой раздел вы ее создаете.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alural
|
Добавлено: Четверг 14 Сентябрь 2006 02:07:30 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 12 Январь 2006 04:37:22 PM Сообщения: 177 Откуда: Tula, Russia
|
Изумленному Нормальные такие статьи, по делу, аргументированно. Как говорится, "и такая точка зрения возможна".
Что же до самокритичных натур, у которых
Цитата: пропадет все желание и петь, и писать...
то есть такой китайский совет:
"Если встретишь на дороге шаолиньского монаха - ударь его. Если это настоящий шаолиньский монах - либо ты не сможешь его ударить, либо он поблагодарит тебя за науку" Китайское следствие: "Не хочешь, чтобы тебя колошматили все, кому не лень - не позиционируй себя шаолиньским монахом."
(С)не мое.
Советую руководствоваться...
_________________ http://alural.narod.ru Клуб Самостоятельных Слушателей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Четверг 14 Сентябрь 2006 09:33:56 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Есть такое сокращение - ППКС. Это я не о товарище Изумленном, это я о точке зрения Бориса Жукова. Напомню, если кто не в курсах, что он в КСП с достаточно мохнатых времен, еще с 70-х, большую часть времени отдав московскому кусту РЭКС.
С 1987 по 1991 год он, приняв эстафету у Андрея Крылова, выпускал газету московского КСП, легендарный "Менестрель", превратив его со стенгазеты сначала в самиздатскую многотиражку, а потом в полноценную газету, издаваемую типографским способом.
Примерно в это время он перебрался из ученых-биологов в журналисты, и давно пополнил ряды "золотых перьев" теперешней журналистики, печатаясь в "Солидарности", "Столице", "Итогах", "Еженедельном журнале" и т.п.
Он стоял у истоков "Второго канала" и открытой мастерской ЦАПа.
Жуков давным-давно стал такой же вип-персоной авторской песни, как и авторы-киломЭтры, сидящие в фестивальных журях - только в классе песенной журналистики и критики. И его мнению я доверяю куда больше, чем мнению иных господ, которые писать свои песни еще научились, а вот воспринимать чужие - нет.
Так что я предпочитаю потерять с Борисом Жуковым, с которым мы знакомы уже 18 лет, чем найти с товарищем Изумленным, чья обида за державу вопиет о выдворении и отлучении. Как говорится, "...а этого кота я впервые вижу"(с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grin
|
Добавлено: Суббота 16 Сентябрь 2006 12:18:49 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 25 Ноябрь 2005 12:41:17 PM Сообщения: 189 Откуда: Moskva
|
С точкой зрения Б. Жукова (по любому вопросу) можно спорить или соглашаться (неоднократно делал и то, и другое) - бо, она, точка, неизменно а)выстрадана и б)увесисто аргументирована.
С т.з. (или что там у него) г-на Изумленного что спорить, что соглашаться - одна, простите. огородная культура: нет у нее, точки, ни аргументов, ни обоснований,ни сопутствующих размышлений, даже имени нет!
Тока и есть, что ранимая и очень, оооочень, ну прям очень-очень-очень самокритичная натура. 
_________________ А утром, проснувшись, он твердо
решил с КСП завязать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|