Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
Виталий!
В 9/10 от всего к Вам уважения: 6. Так как этот раздел является виртуальной мастерской, то авторам следует иметь ввиду, что "присланные рукописи не возвращаются, хоть и рецензируются". Т.е. размещенная тема не может быть удалена с форума ни по какой причине. При чем здесь Мастерские?!!!
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
Тогда ссылочку. Охотно:
viewtopic.php?t=2756 Но вообще, у нас тут политика неудления. Если вообще - верю.
Если принципиально - это не так: по крайней мере одна аналогичная тема была в этом же разделе удалена. Удалена, по-моему, даже без обращения ее автора.
Тему, о которой говорите Вы. удалил я по личной просьбе автора. И сделал я это в качестве исключения. Благодарю за быструю реакцию.
Что касается исключений - наблюдаю их здесь не первый год.
Что ж, если моя тема помогает в работе Форума, - Ваши принципы весьма разумны. Тем более, что они строго в рамках правил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1