Серафим, Вы не потрудились прочитать "Правила размещения песен". Если Вы их осилите (там не так уж и много, за 10 секунд управитесь), тогда, может быть, получится конструктивный диалог автора со слушателями-критиками.
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
Серафим, мне добавить нечего. "на этом сайти" вы присутствовать можете, только подчиняясь правилам. Не вынесете тексты со ссылками в текст сообшения - удалю весь тред.
Зарегистрирован: Четверг 26 Октябрь 2006 11:46:10 AM Сообщения: 67 Откуда: Норильск
ДА ведь это и есть сылка на все песни сразу.Впрочем раз я разозлил модеров то всё равно удалити или получу ведро помоев на голову типа того что ниже плинтуса .Так что удалай Михаил
Зарегистрирован: Четверг 26 Октябрь 2006 11:46:10 AM Сообщения: 67 Откуда: Норильск
Да ладно ребята простити меня пожалуста я всё равно не буду писать тексты ко всем песням Конечно с своим уставом не ходят в чужой монастырь и всё же думаю это лишнее . Хотя вам виднее Не нужно ждать несколько дней удаляйти прямо сейчас . Ещё раз простити с уважением Серафим ( кстати это не ник это имя моё такое )
Зарегистрирован: Среда 24 Май 2006 03:43:49 PM Сообщения: 816 Откуда: г. Москва
Серафим, для разговоров без обсуждения, в данном случае, песен лучше переходить в личку. Это тоже одно из правил форума.
Меня, например, уже наказывали за болтовню...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3