Зарегистрирован: Суббота 31 Октябрь 2009 09:05:36 PM Сообщения: 305 Откуда: Москва
Поэзия присутствует, хотя местами ощущается неточность при рифмовке (допущен - слушай, ржавеют - деревья). Мне захотелось взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Спасение
Отдыхали в деревне с товарищем мы. Нас воды принести попросили. Мы взглянули в колодец – оттуда, из тьмы Подал голос Андрюша Васильев:
«Помогите скорее, товарищи, мне! Я мечтаю попасть на свободу! В заточении пробыл я несколько дней И от жажды я выпил всю воду!»
Мы спустили Андрею надёжный канат: «Вылезай! Здесь светлей, интересней! ...» И теперь популярный, прославленный бард Снова пишет чудесные песни.
Юрий, спасибо. В таких неточных рифмах есть своя эстетика. А что касается Вашего ответа в стихах, в нём есть одно нарушение: ни под каким предлогом нельзя использовать имя пародируемого или даже намёки на его личность. Хочу верить, Вы не знали таких правил поведения. Иначе пародия превращается в эпиграмму - совсем другой жанр. По правилам следовало излагать наподобие: в колодце сидел поэт, бард, лирический герой, монтёр, сантехник - и это было бы корректно, хоть и очевидно, на кого намекалось. Впредь будьте внимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения