Я без матери и бати с дедом, с бабкой жил как окончил семилетку дед часы купил из цветной пластмассы разной сделал к ним браслет похвалил меня за это мой любимый дед.
Эти часики -подарок не снимал с руки мне завидовали очень друзья -корешки отвечал когда те спросят сколько Жень сейчас без пятнадцати двенадцать пол-второго час.
Припев: Часики, часики с наборным браслетом показывают время и число и дни и зимой и весной осенью и летом тикают и тикают без устали они
Я дружил с одной девчонкой перед ней форсил приходила на свиданье я ей говорил опоздала ты подружка аж на семь минут а она мне -если любят – то часами ждут.
Как по расписанию стал всё делать я По часам и по минутам жизнь была моя Вовремя на все дела шел и успевал Хоть про точность королей я ещё не знал.
Пр.
И как все мои дружки в карты я играл Мне почти всегда фартило – в выигрыше бывал Не большие но деньжата у меня водились А большие кучи денег только ночью снились.
Но однажды мне в буру не было везения И часы я проиграл к большому сожалению И поплёлся злой как пёс к дому налегке От часов лишь след остался белый на руке
Пр.:
Часики часики с наборным браслетом Показывают время и число и дни И зимой и весной осенью и летом Но не мне а другим без устали они.
Хотелось бы почитать рецензии метров о моём непрофессиональном стихосложении... Всем буду благодарен, кто откликнется на мою просьбу! Все свои стихи я озвучиваю также непрофессиональными пением и игрой на гитаре.
|