Мне показалось, или это действительно серия упреков в том, что в выложенном ролике нет развернутого отчета о фестивале?
Ребята, давайте хотеть понимать другого? Или хотя бы читать чуть добросовестнее...
Слово "главное" у меня в аннотации отсутствует в принципе, т.к. впечатлений было много, но все сразу (в течение первого же дня по возвращении!) смонтировать невозможно, да может и нет необходимости отражать абсолютно все впечатления, ибо многое уже и еще будет отражено в фотоотчетах других участников события, да и собственно отчетов выкладывать не хочется, хочется улыбнуться при воспоминаниях о чем-то особенном, случившимся в твоей жизни...
Если кто-то улыбнулся при просмотре нашего ролика - это здорово, а если кто-то еще и не пропустил ремарку "продолжение следует" - вовсе спасибо, будет для кого стараться и порадовть еще каким-нибудь художественным ракурсом.
Эдуард, подчеркну: Вы выложили п р о ш л о г о д н и й фотоотчет, а я - по горячим следам нынешние впечатления с "лица необщим выраженьм".
_________________ Счастье - это когда тебя понимают по твоему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1