|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
geo
|
Добавлено: Вторник 10 Март 2015 11:54:03 AM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 06 Декабрь 2009 12:35:27 AM Сообщения: 57
|
Младший брат
У разбомбленного вокзала Едва сдержать я слезы мог Мне на прощанье мать сказала - Не убивай его, сынок.
Он сам не мог пойти под пули С войной придти в родимый край Его наверно обманули И ты его не убивай.
Я вспоминал как это было: И танков гусеничный лязг И гордую Саур-Могилу И в пыль разбитый Иловайск
Как по жилым домам бомбили И авиация, и Град И это делал вместе с ними Мой младший брат, мой младший брат
Зачем так насмерть люди бьются? За что такой кромешный ад? И там на небе разберутся Когда-нибудь кто виноват.
И кто из нас кого обидел, И есть ли глупости предел. И ранним утром я увидел Его в оптический прицел
В тумане люди все похожи Не верил я своим глазам. И он меня увидел тоже И средний палец показал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikol_Alferov
|
Добавлено: Пятница 13 Март 2015 04:39:00 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 21 Апрель 2006 03:40:17 PM Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
как-то навеяло ассоциацию
Виктор Верстаков
Нас опять предадут И подставят под русские пули. Вас опять предадут И заставят стрелять по своим. Мы встречались, как братья, В Ханое, в Гаване, в Кабуле, А недавно – в Москве – Расстреляли друг друга сквозь дым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geo
|
Добавлено: Вторник 17 Март 2015 01:58:12 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 06 Декабрь 2009 12:35:27 AM Сообщения: 57
|
Не очень понял, о ком стихотворение Верстакова? Кого подставили под русские пули? Не нашел полностью стихотворения в сети, можно весь текст посмотреть где-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|