В данном форуме, написав сообщение, и опубликовав его, я вижу в итоге две опции : "Цитата" и "Правка". То-есть я, как автор своего сообщения, могу его либо процитировать либо поправить. Вот еще бы хотелось иметь возможность удалить его нафих.
Бывает - написал не в ту тему. Или сообщение потеряло актуальность. Я, как автор, жму на кнопочку "Удалить". И удаляю.
Простой пример - сообщение о передаче мебели в ЦАП веткой ниже. Оно уже потеряло свою актуальность, так как сегодня оно исполнилось, И теперь я бы хотел удалить его, как уже неактуальное. Чтоб не висело и не смущало. Но - не имею такой возможности. Оно продолжает висеть в форуме, как действующее. И каждый раз просить Админов/Модеров удалить мое конкретное сообщение... неудобно. У них и так работы полно....
_________________ Удачи! Инструктор.
inst.ru - бардархив.
Со-ведущий Всемирной Бардафиши Д. П. Соколова
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
Опция "удалить" закрыта специально. Мы считаем, что ради целостности дискуссии и "для истории" должны сохраняться все посты и ветки. А администрировать форум людей хватит. :)
Так что обращайтесь к админам/модерам, мы все достаточно оперативно исправляем.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5