|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бабка - Ежка
|
Добавлено: Вторник 31 Июль 2007 06:37:03 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 31 Июль 2007 05:53:50 PM Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
Всем привет! Ребята, я руководитель конного клуба в Терлецком парке/в Новогиреево/, зовут меня Мария.
Иногда мы проводим праздники для себя и посетителей парка. Это моя инициатива. Хотелось бы делать их красиво и костюмированно.
Хочется как-то объединить людей, сделать их соучастниками, а не только зрителями. А что объединяет лучше песни?
Парк у нас маленький, люди постоянные, а развлечений никаких. Недавно сделали для детей выставку рисунков, восторгам не было конца!
Хочу пригласить всех желающих поющих ребят поучаствовать в ближайшем празднике 2 сентября, посвященному покровителям животных Фролу и Лавру. Хотим пригласить батюшку, чтобы прочитал акафист и окропил всех водицей, создать ярмарочную атмосферу с цыганскими песнями и угощениями. И очень хочется, чтобы звучали песни о конях, да и о всех братьях наших меньших.
Управляемся мы сами, как умеем и ждем помощников и единомышленников, готовых тратить свои силы и энергию на радость людям и себе, конечно.
Что могу предложить взамен? Участие в нашей конной жизни. У нас 6 коней и маленькая пони. Приглашаю всех заинтересовавшихся в гости в наш лес на посиделки, там и обсудим наши планы. Звоните, не стесняйтесь 8 916 011 63 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Вторник 31 Июль 2007 07:01:48 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Здравтсвуйте, Мария!
Думаю, это было бы очень интересно! У нашего жанра, правда, есть свои особенности, но песен про лошадей найдем, а там, глядишь, и другие петь захочется.
Сейчас у нас все разъехались по походам-слетам-фестивалям, к концу авгутса народ начнет возвращаться - я еще раз озвучу эту мысль, уже устно.
Спасибо большое, это все более чем любопытно! :)
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабка - Ежка
|
Добавлено: Вторник 31 Июль 2007 07:38:13 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 31 Июль 2007 05:53:50 PM Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
Я знаю, что такое авторская песня и люблю ее ОЧЕНЬ. И вечерами с девчонками бывает берем в руки гитару. Поэтому уверена, что хорошая песня всегда к месту, тем более бардовская, т. к. ни к чему не обязывает ни слушателя, ни исполнителя, это как разговор.
Надеюсь, что встреча состоится. Но вы можете не дожидаясь сотоварищей приехать осмотреться. Приглашаю. Надумаете-звоните. Будем рады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Вторник 31 Июль 2007 08:05:22 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Спасибо большое, но я как раз на днях тоже уезжаю. :))
Когда вернусь - попробуем связаться! Ok?
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Суббота 04 Август 2007 09:38:00 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
И я за! Осенью готов учсаствовать и петь!
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alural
|
Добавлено: Вторник 07 Август 2007 05:03:27 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 12 Январь 2006 04:37:22 PM Сообщения: 177 Откуда: Tula, Russia
|
Цитата: песен про лошадей найдем
Найдите архивы эхо - конференции su.ksp.text за 1999 или 2000 г (точно не помню). Там как-то этих лошадей собралось 
_________________ http://alural.narod.ru Клуб Самостоятельных Слушателей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|