Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Пятница 02 Май 2025 11:47:07 AM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фестиваль в Липецке
СообщениеДобавлено: Понедельник 27 Август 2007 06:19:14 PM 

В эти выходные в "Северной Бухте" под Липецком прошел 10 фестиваль авторской песни "Автограф августа". Съездила туда первый раз - и поняла, что теперь он будет в списке моих любимых фестивалей.
Все порадовало - и природа, и погода, и люди, и песни. И организация.
(единственный минус - отсутствие информации о том, как туда добираться) - отдельные особо одаренные граждане в итоге 16 (?!) км шли пешком. Лично мне повезло - подобрали меня на вокзале Попов с Кучумовым (которых там встречали организаторы) - и благополучно довезли до места назначения.
Место чудное - берег водохранилища, сосны - вобщем мои любимые Луховицы - только более масштабные.
Народу было в самый раз - не много и не мало: все как-то по домашнему, как в добрые старые времена. Приехали Лоресы, Костромин, Морозов, Трегер - и много другого интересного народа.
В пятницу было открытие и концерт гостей. Пели и старое, и новое.
(а Филатов с Железняковым еще и свои пародии на знакомые мелодии - народ на них просто выл от смеха и отпускать со сцены не хотел!) Ещё была шуточная "КулеБяка" помимо общего концерта.
В субботу - мастерские у мэтров. Много интересного среди конкурсантов - на Попова "неавторская молодёжь" напала, Морозов детский конкурс вел (и ни одного не отсеял!), у Трtгера Лёша Бурцев,
который через мой "парашют" на Куликовке проходил, своего "Демона" пел (и лауреата в итоге получил)
Потом руководители мастерских народ на концерте представляли, лауреатов выбирали и в книге "почетных гостей" расписывались (интересная идея, кстати) Потом был фейерверк, костер на поляне и стрые добрые песни.
А в воскресенье - гала-концерт в "Парке Победы". После чего всех выступавших развезли по вокзалам и с благодарностью домой отправили.
(одной мне не повезло - до Рязани паровоз не ходит - пришлось до утра автобуса ждать - но это уже чисто географические заморочки...)
Вобщем всё мне понравилось - так что на следущий год непременно поеду (как и на Куликовку) :lol:

Последний раз редактировалось Семизарова Галина Четверг 30 Август 2007 01:21:15 PM, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник 28 Август 2007 11:58:08 AM 
Администратор

О да :) . Приехать туда очень даже стоило. Не припомню, какой ещё фест отличается столь звездным составом мастеров!!! Впечатлений масса - весь год буду их переваривать, если не всю жизнь!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Фестиваль АП в Липецке
СообщениеДобавлено: Среда 29 Август 2007 01:06:12 PM 

А еще тот же состав на Куликовку ездит - тоже ОЧЕНЬ интересно. Рекомендую!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда 29 Август 2007 04:04:30 PM 
Администратор

Эх, посмотрим... Чего будет следующим летом я предпочитаю не загадывать. А делать категорические заявлений не хотелось бы.

Кстати, Галина, огромное вам спасибо за несколько интереснейших бесед. Вы одна из не многих людей на фесте, с кем мне удалось наладить долговременный и стабильный контакт. Если будете в Москве, дайте знать, рад буду повидаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Четверг 30 Август 2007 01:08:49 PM 

Я буду в Москве 1 сентября - но в этот раз наверное ничего не получится - "Страна Лимония" едет на годовщину Валентина Соломатова - так что общаться придется в основном с его родителями на Останкинском. Удасться ли заехать потом на "БардЭрмитаж" к Матвею - не знаю, честно говоря.
А в остальном меня всегда можно найти на концертах В. Попова в музее Маяковского (ближайший - 12 октября)
Мне тоже было очень интересно с тобой общаться :lol: Пока можем продолжить это в "сообщениях" (здесь, на БАРДе, или "Сиреневом бульваре") До встречи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 31 Август 2007 10:20:36 AM 
Администратор

Галина, а дайте пожалуйста ссылочку, где можно было бы ваши стихи почитать. Хотелось бы к личному знакомству с вами добавить ещё и творческое :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пятница 31 Август 2007 11:01:52 AM 

А там, куда я приглашаю - все и есть: на "Бульваре" - http://www.tram11.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14
На БАРДе: http://www.bards.ru/forums/viewforum.php?f=3 (только там надо прошлый год смотреть)
Да еще на костромском "Декадансе" http://silles.flyfolder.ru/topic29.html - там больше всего. (да и вообще форум интересный - сходи почитай!)
На ЦАПе только одна "Осень" была где-то - тут мне "неземлянично" показалось.
P.S. У меня на "Бульваре" в "авторской песне" еще и статьи по любимым исполнителям (я, как кот Матроскин, - "еще и крестиком вышиваю" :lol: :lol: :lol: )

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа