Лисицын Алексей писал(а):
ага, видимо придётся уговаривать Петю (или ещё кого-то) делать НЕофициальный сайт МДЮФАП...

начинаю всё больше думать, что сайт нужен вообще не для МДЮФАП, а для сообщества детско-юношеской АП в Москве, для которой МДЮФАП играет не последнюю роль и является в некотором смысле "генеральным транслятором".
Оно конешно. Но мнения о том, кто входит в "сообщество", а кто нет, существуют весьма разнообразные.
Сайт, собственно говоря и нужен в качестве поддержки этого "транслятора" в сети, а не сугубо для отчётности и документов, хотя всё это могло бы прекрасно сочетаться, если бы это был отдельный сайт, а не рубрика типового сайта учреждения.
Поскольку фестиваль проводит Государственное образовательное учреждение во главе с Департаментом, им в первую очередь как раз нужны отчётность и документы.
сайту кроме документов, списков и статистики нужна ещё историческая справка, фотогалерея, фонотека, видеотека,
информация по кружкам, студиям, клубам, по педагогам, "выпускникам" фестиваля, жюри, организаторам и т.п и т.д.
На ksp-msk.ru мы пока фоно- и видеоматериалы выкладывать не можем. Но ведь есть ю-туб и кто-то аналогично устроенный для фонограмм -- проблема решаема ПРИ НАЛИЧИИ МАТЕРИАЛОВ. У меня их нет. По предыдущим фестивалям ведь делался аудиодиск -- у меня их тоже нет Может, кто поделится -- выложим?
Остальная информация -- это текст. Пока кто-то его не напишет, его не будет. А будет -- выложим.
Как говорит ДимПалыч: "размечтался...".
Хотя, надо сказать, что на сайте ЦАПа это в некоторой степени поэтапно всё реализуется. Что очень хорошо, имхо. Если на сайте ЦАПа всё пойдёт в таком же ключе,
На сайте ЦАПа пока что всё идёт в таком же ключе и есть надежда, что на некоторое время такого ключа хватит.
и при мы не так категорично будем решать, какая тема себя исчерпала, а какая - нет, то это объективно был бы хороший вариант, на мой вкус.
А вот действия Администрации попрошу не обсуждать в прямом эфире. Чревато. Идите в ЖЖ. Или хотя бы в личку, если ответ вдруг нужен.
ЗЫ: Нямс, модерирование всегда осуществляют конкретные люди, специально выделенные для того, чтобы было кому решать, исчерпала себя тема или нет. Наш форум отнюдь не исключение. Любой новый форум без модерирования вряд ли сможет существовать, и это -- нормально.