Цитата:
обо всё остальном я говорить тут (тем более с тобой) не начинал, поэтому и продолжать не буду. Ты, кстати, очень верно подметил: каждый видит правила игр и выбирает: в какие ему играть, а в какие - нет.
Лишь бы правила были известны заранее.
Лёша, по-моему глубокому убеждению, которое ты можешь убедительно опровергнуть, если захочешь и сможешь, весь наш спор у Маши в ЖЖ и здесь разгорелся из-за того, что ты свойства человеческой психики, которые описал А.Н. (он говорил, кстати, от своего лица), принял за правила, которыми руководствуется жюри, собранное ЦАПовской площадкой. Лёша, пожалуйста, перечитай то что я сейчас написал и пойми: А.Н. и я говорили про свойства восприятия, которые могут у кого-то проявляться сильнее, слабее и т.п., а не про то, что во всех случаях жюри обязано поступать так-то и так-то и никак иначе. И уж тем более не по этому признаку подбираются ЧЖ:)
Лёша, я очень хочу понять, в чём сыр-бо с твоей точки зрения.
Пока что я вижу, что твоя претензия к площадке ЦАП состоит в том, что якобы ЧЖ площадки ЦАП не пропустили конкретного человека в номинации "исполнитель". Причину непропуска ты каким-то образом связываешь с мнением Костромина, основанным на опыте участия во многих жюри, которое заключается в том, что тяжеловато слушать одного и того же человека в нескольких номинациях подряд.
Объясни, пожалуйста, чем конкретно виновата площадка ЦАП, если:
а) решение о прохождении в третий тур принимается всеми площадками вместе, а рейтинговый список ни одной из них ты не видел и судить о степени виновности той или иной площадки не можешь
б) каждая площадка имеет право на своё мнение о качестве автора/исполнителя/автора музыки, даже если это мнение не совпадает с твоим
Объясни, какое отношение имеют фраза Костромина и моё с ней согласие с претензиями к площадке ЦАП.
Объясни, какие именно правила игры тебе не были известны заранее.
Надеюсь на твои обстоятельные ответы.
Искренне желаю успехов в твоих начинаниях.