|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
brusnika
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 01:49:56 AM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1175 Откуда: Москва
|
А меня по-человечески порадовало, что увеличили количество участников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Никитин
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 09:33:07 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 01 Февраль 2008 05:23:10 PM Сообщения: 144 Откуда: КСП МИФИ
|
Александр Костромин писал(а): Протокол Заключительного заседания Жюри 2 тура опубликован: http://www.ksp-msk.ru/page_493.html
У меня опять вопрос к оргкомитету - а Г.Хомчик была в жюри данного конкурса??
_________________ Не можешь помочь - не мешай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCH
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 09:37:54 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 17 Январь 2006 11:03:45 PM Сообщения: 234 Откуда: ЦАП
|
А у меня еще более простой вопрос - а что - состав жюри 28.03 - страшная тайна, которую вообще нельзя знать простым смертным?
А то у меня накопились внутренние вопросы по всем жюри 2 тура и его результатам...
Не факт, что выльется хоть в какой-то пост, но хочется обладать полнотой информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 09:51:36 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Цитата: 1. У исполнителя Максима Иванова автор стихов песни "Старый дождевик" Л. Коэн
Только, не Иванова, а Попова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 09:56:58 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Цитата: А у меня еще более простой вопрос - а что - состав жюри 28.03 - страшная тайна, которую вообще нельзя знать простым смертным?
Александр Иванов, Игорь Каримов, Ирина Левинзон, Сергей Матвеенко, Татьяна Сас, Галина Хомчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCH
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 10:19:08 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 17 Январь 2006 11:03:45 PM Сообщения: 234 Откуда: ЦАП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Никитин
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 10:19:34 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 01 Февраль 2008 05:23:10 PM Сообщения: 144 Откуда: КСП МИФИ
|
Иван писал(а): Цитата: А у меня еще более простой вопрос - а что - состав жюри 28.03 - страшная тайна, которую вообще нельзя знать простым смертным? Александр Иванов, Игорь Каримов, Ирина Левинзон, Сергей Матвеенко, Татьяна Сас, Галина Хомчик
Теперь понятно! А зачем скрывали состав жюри-то?
И по протоколу - песня о Москве, которую мы пели называется "Прощание с Парижем" (на стихи В.Маяковского)! 
_________________ Не можешь помочь - не мешай!
Последний раз редактировалось Михаил Никитин Пятница 02 Апрель 2010 11:01:15 AM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 10:21:08 AM |
|
|
Еще опечаточка в протоколе:
Автор стихов песни "Крым", исполненной Максимом Поповым, - Ольга Ильницкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василек
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 11:52:45 AM |
|
Зарегистрирован: Четверг 29 Январь 2009 11:40:25 PM Сообщения: 82 Откуда: Москва
|
17. После завершения всех концертов второго тура в отдельно назначенный день Оргкомитет собирает заключительное заседание Жюри, на которое приглашаются все члены Жюри, работавшие на концертах Второго тура.
Выдержка из "Регламента работы жюри" указывает на участие в заключительном заседании ВСЕХ членов жюри Второго тура.
Однако среди участников заключительного заседания нет Дмитрия Матюшина, Сергея Крылова и Андрея Козловского. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 11:57:00 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Выдержка из "Регламента работы жюри" указывает на участие в заключительном заседании ВСЕХ членов жюри Второго тура.
выдержка указывает, что приглашаются все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 01:07:11 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: А у меня еще более простой вопрос - а что - состав жюри 28.03 - страшная тайна, которую вообще нельзя знать простым смертным?
Цитата: Был бы рад, если он появился бы и на странице со списками http://www.ksp-msk.ru/page_481.html . Заранее спасибо. Он появился. Цитата: А зачем скрывали состав жюри-то?
По недомыслию  Извините.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 01:10:28 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: Исправьте, пожалуйста, две опечатки: 1. У исполнителя Максима Попова автор стихов песни "Старый дождевик" Л. Коэн 2. У автора музыки Владимира Близнецова к песне "Колыбельная" стихи Д. Файзова. Цитата: песня о Москве, которую мы пели называется "Прощание с Парижем" (на стихи В.Маяковского)! Цитата: Еще опечаточка в протоколе: Автор стихов песни "Крым", исполненной Максимом Поповым, - Ольга Ильницкая.
Всё исправил. Спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 01:14:27 PM |
|
 |
 |
|
Цитата: 17. После завершения всех концертов второго тура в отдельно назначенный день Оргкомитет собирает заключительное заседание Жюри, на которое приглашаются все члены Жюри, работавшие на концертах Второго тура.
Выдержка из "Регламента работы жюри" указывает на участие в заключительном заседании ВСЕХ членов жюри Второго тура. Однако среди участников заключительного заседания нет Дмитрия Матюшина, Сергея Крылова и Андрея Козловского.
Дата Заключительного заседания была назначена на ту дату, в которую смогло собраться МАКСИМАЛЬНОЕ количество членов жюри 2 тура.
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 02:59:18 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1175 Откуда: Москва
|
Александр, добрый день!
Еще одну ачепятку пропустили - авторов музыки 5, а не 6 (пронумеровали просто строчку)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 04:28:15 PM |
|
 |
 |
|
Цитата: Еще одну ачепятку пропустили - авторов музыки 5, а не 6 (пронумеровали просто строчку)
Спасибо, исправил.
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 04:46:52 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): Цитата: Еще одну ачепятку пропустили - авторов музыки 5, а не 6 (пронумеровали просто строчку) Спасибо, исправил.
Ага, тогда прибейте последние два (с этим - 3) поста - неча им маячить;)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Андрей Соловьевы
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 09:41:48 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 30 Март 2010 09:14:56 PM Сообщения: 71 Откуда: Дальний Восток-Москва
|
Александр Николаевич, просим пардону, мастерская по замену репертуара, для рекомендованных на 3-й тур ещё не маячит? Если есть задумки по дате проведения, выкажите тайну,а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timopheus
|
Добавлено: Пятница 02 Апрель 2010 11:57:49 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): Цитата: Ниччё не понимаю... Если он - лауреат в Минске, то от Минска и поедет, наверное? Зачем, уже будучи лауреатом в Минске, претендовать на депутацию от Москвы? Тем более, у него балл, вроде, не сильно проходной здесь был? Если он едет от Минска -- один расклад. А если не едет?
Давайте, я поясню
Суть в том, что я уже дважды был лауреатом Минского конкурса (в 2004 и 2006 годах) - и оба раза в Питер не ездил: меня не включали в состав делегации. Обратите внимание - лауреатов 9 человек. А размер делегации от Беларуси - 4 человека. И в эту делегацию я не попадаю. Вот и всё. Я уже настолько к этой ситуации привык, эх...
Собственно, я и воспользовался трюком "не запрещено"
В любом случае первостепенным для меня является Московский конкурс: если меня вдруг постфактум включат в минскую делегацию (вероятность равна примерно 0,0001), а я буду в московской (что будет правильно, так как живу-то в Москве достаточно давно уже), то я откажусь от минского делегирования, чтобы ехать от Москвы. В минском я и поучаствовал случайно - в тот день как раз в Минске был, мне позвонили, спросили, не хочу ли я поиграть...
Тим.
P.S. Ну, собственно, не то чтобы я рвусь в Питер. Просто я полтора года ни в одном фестивале не принимал участия. Приятно вернуться в среду, что ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |