Gennadi Beygin писал(а):
Песня моя – типичный и искреннейший представитель авторской песни!!!
Сударь. Ваша песня не принадлежит жанру авторской песни. Посмотрите культуроведческие работы по жанру. Спросите экспертов. Костромина, Жукова. Если они найдут время Вам ответить. Я полагаю, что эта песня к жанру не относится и высказываю это мнение в Интернет-мастерской.
[/quote]Форумов – 161797!!! Открытых Форумов. Вопросы есть?[/quote]
Да. А что Вы тогда делаете с этой песней на этом форуме. Возможно, Вам лучше представить её на форуме Русского Шансона или Популярной Музыки.
Цитата:
Спасибо. Ни я, ни, тем более поэт, ни о чем и не просили ...
Про поэта я ничего намеренно не говорю и текст не разбираю. Поскольку Элеонора Саркисова не выставляла текст на мастерскую и не просила его разобрать.
Вы опубликовали ссылку на песню в разделе "мастерских". Это значит, что Вы ждёте от уважаемой публики РАЗБОРА Вашего произведения. Я потратила полчаса времени, вдумчиво и аккуратно написала Вам ответ.
Если Вы хотите лишь показать нам своё творение, а наша реакция Вас не интересует, Вам нужно разместить приглашение на свой концерт. Устройте виртуальный концерт, в конце-концов. Мастерская - это диалог.
Цитата:
То, что мешало мне - автору музыки, убрал.
Слава Б-гу, без чьей-либо помощи.
С какой стати Вы разговариваете со мной столь невежливо?!
Я повторю ещё раз, на этот раз не только для Геннадия. Модераторы, поправьте меня, если я не права.
Мастерские существуют для того, чтобы автор мог услышать мнение о своём опусе.
Если автор хочет лишь показать своё творение всему миру, для этого существуют другие сайты и форумы.
На мастерскую может придти, в том числе, ехидный и злой человек (например, я) и высказать своё мнение.
Если участники дискуссии оскорбляют друг-друга, то их могут "забанить". Оценка "какой козёл это написал" является оскорбительной.
Разговор должен вестись вежливо. Даже если Вас не устроила оценка Вашего произведения.