|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Среда 27 Август 2008 12:39:07 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Слушайте, так не может быть! Я перемещу Ваш текст, но это становится неприятной системой.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Среда 27 Август 2008 08:29:11 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Миш, на этом движке такое бывает на очень слабом компе или плохом трафике - кнопка новой темы подгружается последней, после паузы. У меня немного и то, и другое, поэтому я привык до упора ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Среда 27 Август 2008 09:04:30 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Понял. Претензию снял.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 08 Сентябрь 2008 10:16:22 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
вы подольше ждать не пробовали? Я до позапрошлого года сидел в сети на первом пентиуме - и терпеливо ждал, когда проявится искомая кнопка, когда хотелось ответить или тему завести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Понедельник 08 Сентябрь 2008 12:03:14 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
posadnik писал(а): вы подольше ждать не пробовали? Я до позапрошлого года сидел в сети на первом пентиуме - и терпеливо ждал, когда проявится искомая кнопка, когда хотелось ответить или тему завести.
Вошел в авторские песни, прождал пару минут, безрезультатно.
У меня п3, модем старый(53кб\с), но проблем небыло.
Однако сейчас, после известных событий в Грузии, перекрыли РУ, и я пробираюсь через netevader.com. Если Вас не затруднит, попробуйте тоже. Если будет тоже самое, придётся искать другие каналы.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 08 Сентябрь 2008 03:02:02 PM |
|
|
xankim писал(а): Ай да разлюбезный Админ не соблаговолит ли и в этот раз снизойти до разрешения поместить никчемное творение покорного слуги в соответствующую ему последнюю жалкую тему, дабы услаждать раз в неделю слух и взоры достойнеших критиков, поскольку кнопка "новая тема",блин,опять не видна? Убогие визири моего государства заставляют применять окольные средства для достижения великого форума, и, мне кажется в этом причина, надеюсь временного,...эээ..неудобства.
Ксанким, а вот хамить не надо. У меня не было к Вам претензий. Зачем грубить?
moderatorial
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Понедельник 08 Сентябрь 2008 06:46:06 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Михаил Гантман писал(а): Ксанким, а вот хамить не надо. У меня не было к Вам претензий. Зачем грубить? moderatorial
А кто хамил?
Была просьба (по-восточному разукрашенная, чтобы небыло банально-ординарно скучно) по поводу нового размещения материала.
Сожалею, если кому-то этим "нагрубил".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Вторник 09 Сентябрь 2008 10:46:31 AM |
|
|
Ксанким, я понял Вашу проблему. Достаточно было написать, как и раньше, что Ваше новое стихотворение лежит там-то...
А вот этот огород "Ай-да разлюбезный..." я расцениваю как хамство.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baken
|
Добавлено: Суббота 18 Октябрь 2008 12:25:21 PM |
|
|
Перечитал тему от первого поста. Интересное, местами темпераментное обсуждение.
Но!
Октябрь уж наступил и вот-вот наступит на свой конец.
Может быть, пора поговорить на эту тему ещё?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Воскресенье 19 Октябрь 2008 10:17:44 AM |
|
|
Дмитрий, мы пока пришли к выводу, что дробить мастерские на всякие "предпарнасники" и т.п. смысла нет. Тем не менее, штат модераторов мы расширили.
Кое-какие перемены грядут. Ждите =)
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baken
|
Добавлено: Понедельник 20 Октябрь 2008 01:42:34 AM |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 20 Октябрь 2008 02:37:12 AM |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Присоединяюсь к поздравлениям Bakena!
мы пока пришли к выводу, что дробить мастерские на всякие "предпарнасники" и т.п. смысла нет.
Все-таки, это "пока", надеюсь, оставляет надежду здешним истинным поэтам возвыситься, наконец, над прокаженными графоманами? На Бардс.ру они выше аж на 2 этажа!!!
Может, стоило б подумать еще над тем, как уберечь целомудренность звуков местных композиторов от шума шарманщиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 20 Октябрь 2008 08:43:58 AM |
|
|
Геннадий, у меня нет желания отвечать на Ваши выпады. Есть рациональные предложения - готов выслушать. Нет - не флудите.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Четверг 06 Ноябрь 2008 03:32:44 AM |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Нина, а автор стихов дал согласие на размещение текста в мастерской?
Миша, а какое отношение имеет согласие автора стихов на право автора песни выкладывать ее в Мастерские?
Привожу выписку из Правил:
7. Песни, написанные другими людьми могут выкладываться только с их разрешения и с объяснением причины, почему они сами этого не сделали.
Сегодня я тоже выложил песенку, не только не спросив разрешения у поэта, но, ко всему, перекроил стихи его изрядно. Ну и что?!
Есть рациональные предложения - готов выслушать. Нет - не флудите.
Чтоб Вы не попрекали меня еще раз, вношу предложение:
Убрать 7-ой пункт из правил. Выставлять чужую песню для т. н. мастерения?!!! - Лично я столько не пью.
И, еще раз, примите мои поздравления по увеличению штата модераторов в Мастерских!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |