Александр Костромин писал(а):
Здравствуйте, Нина.
Цитата:
Не поняла..какой монастырь...???Это вы о том что считать авторской песней??? Так это давний спор
Вообще-то монастырь называется "Творческая мастерская сайта Московского центра авторской песни", если Вы обратили на это внимание. Устав, в общем и целом, имеется: и Правила мастерской, и рздел "Что такое авторская песня" в "Статьях". Но главное -- 50 лет общей истории с жанром. Так что я, Александр Костромин, зам. директора Центра авторской песни, считаю себя лично и многих моих коллег в праве иметь своё мнение по этому вопросу и НА ПРАВАХ ХОЗЯЕВ САЙТА отдавать предпочтение именно СВОЕЙ трактовке вопроса.
Цитата:
Приходите исчо...
Извините, но это ВЫ К НАМ пришли
Милости просим, если наш монастырь Вам не в тягость.
ЗЫ: Никоим образом не могу рассматривать Ваше очередное творение как нечто, соотносимое створчеством Б.Окуджавы, В.Высоцкого и А.Галича. Извините. В лучшем случае Л.Рубальская. И то не дотягивает.
Александр! Я очень рада, что вы заглянули в мой пост(И тут как раз я имею ввиду обсуждение моей песни, а не форум в целом!)
Мне кажется, что всем петь под Миняева или Хомчик, это не чистота жанра. Тем более сейчас происходит размытие его границ, но я не профффи в этой сфере, так что сильно спорить с вами не боуду... И это лишь мой мнение. Не более, не меенее..
Ни на кого я ровняться и не думаю, я пишу, как я пишу...
Лично я начинала свой путь с Окуджавы, и он мне более близок по воприятию и исполнению))))Я также обладаю небольшим набором. используемых аккордов))) Что каксается Рубалаьской, то она кажется, вообще. не поет, а только стихи пишет...Многие ее стихи(песни) мне нравятся, но большинство не очень...
МИтяев нравится, но писать и петь, как он. мне не хочется..не мой...Мне ближе барды первой волны...Визбор, Кукин, Якушева, Долина..и др.
Теперь насчет мастерских..Мастерение песен и стихов в стиле Жуть и Нытье, не просто оскорбительно, но и непрофессионально...
Господа мастерящие сами должны это понимать, но они это не понимают...
Единственный кто может дельно указать на ошибки и недочеты -это Алексей и Брусника..Еще раньше Иван...
Мне кажется вы сами это видите...но я уже привыкла к такому негативу и не обращаю внимания...Стараюсть выловить хоть какие-то частицы здравого смысла, чтобы исправить, переписать, перепеть после хоть какой-то разумной критики.
Своего устава у меня нет, не было и не будет, я всецело подчиняюсь вашим правилам.