Обращаю внимание администрации форума, что мне в личку пришел наглый спам от пользователя fsypport Приглашение посетить сайт. Я проверила и получила ожидаемое - порнуху.
Пожелание - забанить этого пользователя к чертям собачьим.
Аналогично! Присоединяюсь к просьбе Нинель. Вот какое поздравлениьице разослали в воскресеньице.:
"От: fsypport
Кому: Игнатова Нина
Добавлено: Воскресенье 01 Март 2009 02:39:39
Тема: Re: Привет
Вы были на сайте FFFFF ? если нет, то попробуйте зайти.. думаю вам понравится"
От: fsypport
Кому: Natashik
Добавлено: Воскресенье 01 Март 2009 02:19:15
Тема: Re: Привет
Вы были на сайте AAAAA ? если нет, то попробуйте зайти.. думаю вам понравится
Зарегистрирован: Четверг 17 Ноябрь 2005 12:48:52 PM Сообщения: 200 Откуда: Москва
Вроде бы Б.Ф. Горожанкин на Трамвае говорил, что есть какие-то средства для борьбы с этим явлением, блин, природы . В принципе надо затыкать дыры, через которые они пролезают. Ну, впрочем, чего я говорю очевидное .
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
Вы были на сайте AAAAA ? если нет, то попробуйте зайти.. думаю вам понравится Ко мне ж обратились, как к постоянному посетителю: "Здравствуйте, Геннадий. Заметил, что вы бывали на моем сайте. Заходите еще, не пожалеете. А, вообще-то, fsypport торчало на ЦАПе всю российскую ночь ...
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
Народ, на этом форуме роботы зарегиться не могут, программисты поставили такую регистрацию, что и живые-то не сразу проходят :). Так что это, скорее всего, живой человек, который очень хотел порекламироваться. Таких бесполезно удалять даже по ip, потому что, скорее всего, ему не проблема его сменить. Будем признательны, если о подобных случаях вы будете сразу сообщать модераторам, мы постараемся побыстрее их убивать.
Увы, от подобных случаев на 100% застраховаться нельзя. Будем бороться скоростью реагирования.
И еще: Миша написал в отдельной теме, но я повторюсь: никакие ссылки, кроме как от известных вам людей, открывать не следует. Даже для "проверки" ;). Как минимум, вы помогаете пакостникам достигнуть цели. В худшем случае, подхватите вирусы.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3