|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 02:55:10 PM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
Ассенизаторша Нинель Лоу
“... вы называете работу ассенизатора интересной?” Елена Лещинская… Ей и посвящается!
“Пусть будет в курсе каждый идиот, Ступивший в стихомуть, не зная броду, Что тут ассенизаторша ведет Не мягкий бой с озвученным приплодом.”
Ассенизаторов и без нее полно, Как в стихотворных строчках отражений, Но перед ней стоИт задача посложнее!!! Определить, чего же стО-Ит всЁ г…но.
Она без промедленья губки засссучит, И никого в поЕты не пропустит, Не сметь!!!А вдруг и без нее пиит, Дров наломает, палок(!), даже сссучьев.
Мессия та не каждому дана, Как жажда выскоблить весь стихотворный омут. А в нем творит Елена ЧУ-ДЕ-СА, И просто жить не может по-другому.
Ай, как смешно, но только не до смеха, Беднягам тем, кого трясет она. Вот снова у филолога потеха, Волнение, разбор, экстаз успеха-ха-ха Хоть этим, но вполне… Удволет-во-ре-на!
Великий Фрейд об этом не додумал, Когда писал свои труды… Что от таких объятий жарких Даже стихи становятся твердЫ.
Пусть будет в курсе каждый идиот, Ступивший в этот стихоомутЬ, Что с ним Елена проведет На мягкость бой… Ей лишь бы тронуть…
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марена
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 06:54:52 PM |
|
Зарегистрирован: Суббота 11 Март 2006 07:55:43 PM Сообщения: 209 Откуда: Москва
|
"джахилия".
_________________ "Как же здорово, что все вы здесь сегодня собрались, я не зря принес гранату, я командую "Ложись!" q. by Слава.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baken
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:14:19 PM |
|
|
Я тоже правильно понял: базарное хамство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:18:35 PM |
|
 |
 |
|
baken вы просто распоясались!
Ну, вы всегда таким были..  Поэтому мне никогда и не нравились! Ваши эмоции менея не волнуют, опять вам нечего сказать, только брызжите слюной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марена
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:22:40 PM |
|
Зарегистрирован: Суббота 11 Март 2006 07:55:43 PM Сообщения: 209 Откуда: Москва
|
Nina писал(а): Марена, вы правильно поняли суть стиха. Я за вас рада.
можно ли считать, что "естественная грубоватость" - постоянный элемент Вашего стиля?
_________________ "Как же здорово, что все вы здесь сегодня собрались, я не зря принес гранату, я командую "Ложись!" q. by Слава.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:25:59 PM |
|
 |
 |
|
 Нет, Марена, стих не обо мне...Кажется там все четко прописано.
И не пытайтесь быть хуже, чем вы есть на самом деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:28:47 PM |
|
 |
 |
|
Странно, что вы вообще задаете такой вопрос. мне казалось, что я размещала достаточное количество моих стихов. Шуточно-иронический стиль я употребляю редко))ТОлько когда надо сказать что-то важное!!!
А вообще я люблю нежные стихи о любви...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:34:51 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Шуточно-иронический стиль я употребляю редко))ТОлько когда надо сказать что-то важное!!! не шуточно-ироничный, а грязно-хамский. Вы и здесь не видите границ. я даже не нашелся что ответить: хотел было что-то рифмованное написать, но получалось что-то не менее грубое, чем у вас. а опускаться до уровня этой гадости не хочется Цитата: А вообще я люблю нежные стихи о любви...
и пишите двусмысленные до разврата, пошлости и бреда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:37:55 PM |
|
 |
 |
|
 Вы не правы, Павел. Ах, как вы неправы...
И вы сами это знаете... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 07:43:46 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Нина, чтобы писать ироничные или саркастические стихи нужно умения в разы больше, чем для лирических и т.п. ну чувство меры, например, должно быть особенно развито, подбор слов особенно элегантен...
а вы просто нас--ли в лицо человеку, который тратит время в том числе и на вас - чтобы достучаться до вашего разума, чтобы хоть капельку вам что-то объяснить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 08:34:55 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Стихотворение радует во многих отношениях. Высокий уровень экспсрессии, полагаю, даже у самых строгих критиков не вызывает сомнений. О форме подробно говорить не будем - уважаемые читатели треда и сами наверняка заметили шедевральность таких строк как "Мессия та не каждому дана", а автору не по силам умственная деятельность в сфере филологии.
Меня весьма и весьма порадовало и то, что у автора наконец-то пробудилась адекватня самооценка, что следует из строк:
Пусть будет в курсе каждый идиот, Ступивший в стихомуть, не зная броду
В целом же концепция ассенизаторства раскрыта недостаточно полно, по моему скромному мнению.
Дабы не разводить флуд в теме стихотворения Нины, предлагаю автору и его заинтересованным читателям пройти сюда:
viewtopic.php?t=2229&start=20
и ознакомиться с моим постом от 20 октября сего года, 10:13:09.
Благодарю за внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 09:00:05 PM |
|
 |
 |
|
Я могу понять тебя, Лена. Наверное, не очень приятно получать такие послания. Но ты сама побудила меня к нему своим ярким высказыванием)))))Грех было не зацепиться и не отреагировать.
Возможно, что тебе, как филологу нужно боле тщательно следить за своей речью, оборотами,быть сболее сдержанной, терпимой...к своим подопечным...
Но ..тогда не будет таких стихов...Мне кажется, что он тебя достоин...
Думаю, что суть я раскрыла верно, хотя могу признать недоработку некоторых строк по ритму и рифме. Но я думаю, подправлю еще...
Представлю в лучшем виде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 09:04:12 PM |
|
|
мечтательно: а не пора ли ее забанить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 09:04:54 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Нина, повторяю: вы меня порадовали своим стихом. Давно я так не веселилась. Этот стих показателен тем, что достаточно полно раскрывает ваше отношение к критике в Масертской и показывает уровень владения поэтической речью.
Кстати, не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 09:07:15 PM |
|
 |
 |
|
Павел Ардабьевский писал(а): мечтательно: а не пора ли ее забанить?
А за что? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 09:08:00 PM |
|
 |
 |
|
Елена Лещинская писал(а): Нина, повторяю: вы меня порадовали своим стихом. Давно я так не веселилась. Этот стих показателен тем, что достаточно полно раскрывает ваше отношение к критике в Масертской и показывает уровень владения поэтической речью. Кстати, не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты".
Рада, что доставила ВАМ(хотя мы были на ты!) удовольствие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 09:08:19 PM |
|
|
Елена Лещинская писал(а): Масертской и показывает уровень владения поэтической речью.
Мастерской, конечно же. Прошу прощения за опечатку.
Павел, я не сторонница высшей меры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 20 Октябрь 2009 09:10:16 PM |
|
|
а за оскорбления - они не только в стихе, но совершенно явно в ответах на комменты
кстати, куда вам придется идти, когда вас и отсюда погонят? есть еще испачканные форумы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |