|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Четверг 29 Октябрь 2009 06:32:46 PM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
Только сердце своё успокою едва ли
Нинель Лоу
Между мной и тобой - километры пути. По изгибам судьбы, в неизвестные дали. Я не знаю тебя где искать, где найти? Только сердце своё успокою едва ли.
Сто ударов тревог на минуту, за жизнь. Продолжается путь, только я не устану. Я найду тебя, верь, за надежду держись. Но прошу, доживи, ну, во чтобы ни стало.
Мы сожжем на ветру горе наших разлук, И друг друга своими согреем глазами. Золотым перекрестьем тоскующих рук, Окольцуем любовь, что кружится над нами.
А потом тихо-тихо “поплачем за жизнь”, За судьбу, что отмерила столько страданий. Я иду к тебе, верь, за надежду держись, Наша встреча - Земля на волнах ожиданий.
Между мной и тобой - километры пути. По изгибам судьбы, в неизвестные дали. Я не знаю тебя где искать, где найти? Только сердце своё успокою едва ли.
Дата публикации 24.05.2008
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Четверг 29 Октябрь 2009 08:17:27 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Но прошу, доживи, ну, во чтобы ни стало.
Грамотно - во что бы то ни стало.
И друг друга своими согреем глазами.
Зачем это паразитарное "своими"? И так понятно, что не чужими.
Золотым перекрестьем тоскующих рук, Окольцуем любовь, что кружится над нами.
Перекрестье - крест, окольцевать - круг. Как можно окольцевать перекрестьем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Четверг 29 Октябрь 2009 09:46:05 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Ноябрь 2007 12:08:24 PM Сообщения: 84
|
Но мало того, что окольцевали перекрестьем, но окольцевали руками то, что кружится над нами, то есть находится вне зоны доступа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Четверг 29 Октябрь 2009 09:54:24 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Ноябрь 2007 12:08:24 PM Сообщения: 84
|
"согреем взглядом" - образ, а "согреем глазами" - это как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Четверг 29 Октябрь 2009 09:56:49 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Алла писал(а): Но мало того, что окольцевали перекрестьем, но окольцевали руками то, что кружится над нами, то есть находится вне зоны доступа.
Ну, отчего же вне зоны доступа? А если подпрыгнуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 11:05:07 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
А вот хренушки, тетя. Как изгаляться налд другими, ты всегда вперед. А как вместо восхищения получить другие мнения - так ""заблокируйте, пожалуйста, возможность кому-то высказаться по моей нетленке. Не нравится - проси удалить. Лично я удовольствием перестану видеть этот потоп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 12:16:13 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Еще раз: в соответствии с правилами, никакая тема не может быть удалена, если в ней уже идет обсуждение. «Система ниппель», так сказать: за каждое свое высказанное слово надо отвечать.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 01:12:02 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Виталик, в результате "системы ниппель" форум превратился в помойку, куда лично я уже брезгую что-либо выкладывать. У Нинели Лоу естественные отбросы жизнедеятельности, к сожалению, выходят в стихотворной форме. Это бы я еще стерпел в небольших количествах, но количества уже превышают допустимые для меня. Плюс ее неуемное желание поспорить с каждым, в результате чего форум стал полигоном для хамства. В общем, Эта самая Нинель в настоящее время не нашла лучшего места для утилизации воего г...а, чем данный форум. Я не понимаю, почему должен это терпеть. И, собственно, не намерен: я покидаю раздел "Мастерская" до тех пор, пока здесь не перестанет выкладываться Нинель Лоу.
Отвечать, если кто-то захочет, через личку или открыв тему в другом разделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 03:48:56 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Ваня, тебе замечание. Потому как это твое обращение-наезд на модераторов.
Ситуацию, если я правильно понимаю, берет под контроль Виталик. Так что спокойно
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 05:07:54 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Ваня, подтверждаю предупреждение. Оно последнее. В следующий раз за такое — бан без рассуждений. Причина — оскорбление.
Никто не имеет права оскорблять другого — тебе может тридцать раз не нравиться автор, но ругани на форуме не будет ни с какой стороны и ни в какой форме.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Суббота 31 Октябрь 2009 12:01:09 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
бунт так бунт
Виталик, Миша, давайте уж и мне предупреждение (желательно, последнее). Ибо оно меня достало. Если честно - жду не дождусь, когда Нина на кого-нить разозлится, нахамит и заслужит пожизненный бан. Уверен, что ее поведение связано с каким-то диагнозом. И не дело посетителей форума заниматься психопатологией. Если она вменяемый человек и делает все намеренно - то она типичный тролль. А троллей на форумах банят без объяснений причин.
Ей миллион раз говорили, что такое ее, с позволения сказать, стихи. Она продолжает забрасывать нас своими творениями. Что похоже на издевательство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Суббота 31 Октябрь 2009 12:34:42 AM |
|
|
Уважаемые самураи, не надо коллективного харакири!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
genby
|
Добавлено: Суббота 31 Октябрь 2009 11:59:25 PM |
|
|
Елена Лещинская писал(а): И друг друга своими согреем глазами.
Зачем это паразитарное "своими"? И так понятно, что не чужими.
Вот тут Автор как раз точен в описании образа.
Объясняю, почему:
"На конкурсе "Украина глазами москалей" победил Грицько из Западной Украины, выложивший трёхметровую надпись "Украина" из глаз москалей"(с)(Анекдот такой, я не виноват)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|