|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кожекин
|
Добавлено: Среда 25 Май 2011 11:06:34 AM |
|
 |
Пользователь побывал в бане |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21 Январь 2010 02:45:34 AM Сообщения: 368 Откуда: Москва
|
... нейтральной окологрушинской дискуссионной площадки.
Уважаемые участники форума!
Так получилось, что здесь на форуме - почти единственное место, где идет диалог по поводу самарских фестивалей между активистами всех трех "постгрушинских".
От Федоровки выступают Игорь Грызлов, Эдуард Филь, Илья Аносов
От Мастрюков Виктор Воронов и Вовка Кожекин
От Мира Бардов Игорь Громов
И есть еще Артем Хохлов (он же Денис Воронин, он же Фантом), который независим, но деньги получает за создание и поддержку сайтов на Федоровке и на Мире Бардов и Лена Лещинская, которая за справедливость.
Эти восемь человек - последние стойкие оловянные солдатики окологрушинских словесных баталий. Баталии всем остальным очень сильно надоели, мы последние, кто держится. Всех остальных "выкурили". То я про Кейльмана что-нибудь крайне неуважительное ляпну, так что меня знакомые участники оргкомитета Федоровки начинают в интернете избегать, то Илья Аносов очередной бардессе пришлет ссылку на термин "тупая ....." на Лукморе, то просто и банально устанет умный человек в флейме участвовать.
Мне немного неуютно, что восемь человек так активно вторглись в не совсем "свое" пространство, но с другой стороны любой диалог лучше отсутствия диалога и поэтому хочу выразить огромную благодарность форуму ЦАПа за терпение и гостеприимство.
Я так понимаю, судя по результатам опроса, где 15 участников форума большинством в 9 голосов проголосовали за то, чтобы на форуме окологрушинских баталий не было, что вся эта болтовня форум сильно достала. Предлагаю варианты выхода из сложившейся ситуации:
1) Все оставить как есть. Проявить героизм. В случае чего точечными банами образумить самых громких.
2) Развести дискуссию на три разных темы и не давать сторонникам других фракций из списка комментировать сообщения "конкурентов".
3) Выгнать половину спорщиков с форума, оставив по одному представителю каждого фестиваля. Игорь Грызлов - Игорь Громов - Виктор Воронов - будет самой спокойной конфигурацией. Лену Лещинскую нужно еще обязательно оставить, она за справедливостью отлично следит.
То есть. Одновременный бан Эдуарду Филю, Илье Аносову, Артему Хохлову и мне - и на форуме станет тихо.
4) Есть еще самый лучший вариант, но самый маловероятный. Молчаливый нейтралитет большинства - первопричина вообще всего окологрушинского конфликта. Если бы форумчане активно втянулись бы в дискуссию - можно было бы быстрее прийти к некой общей для всех картине мира, а именно непротиворечивая интерпретация истории является залогом конструктивного взаимодействия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Среда 25 Май 2011 11:10:04 AM |
|
 |
Зарегистрирован: Понедельник 29 Март 2010 01:43:46 PM Сообщения: 217
|
Очень просто все закончить.
Прекращаете упоминать в любой форме Грушинский - и наступает тишина.
Вы же не нужны нам совсем, мы самодостаточны, у нас отличный Грушинский Фестиваль.
А вот вы чувствуете свою ущербность и постоянно пытаетесь прислониться к тому, что не вами создано.
Просто и по русски говорю - отвалите нафиг. От-ва-ли-те.
Пока не отваливаете, а продолжаете раздувать - все ваши лозунги о якобы мире - лживы.
Кстати достаточно забанить одного только Кожекина, чтобы прекратились все "баталии", т.к. Кожекин - главный раздуватель конфликта. Ему нужен шум вокруг этого дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожекин
|
Добавлено: Среда 25 Май 2011 12:07:02 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21 Январь 2010 02:45:34 AM Сообщения: 368 Откуда: Москва
|
Давайте попробуем абстрагироваться от дискуссии по поводу какая из полян более грушинская и рассмотрим Ваше требование не упоминать Грушинский с другой стороны. Я занимаюсь организацией творческого обмена между Мастрюками и Федоровкой, очень хочу, чтобы до Федоровки смогли доехать Ирина Сурина, Павел Фахртдинов, Александр Щербина, Сергей Труханов и многие другие. Сам Игорь Грызлов, хотя уж он-то так замазался в этой войне, что по идее должен в качестве самозащиты выступать радикальней Вас, одобрил эту идею и обещал мне помочь в организации концертов гостей с Мастрюков на Федоровке. И вот я пишу на сайте - артисты, которые едут за счет Мастрюков, но обязательно появятся на Федоровке и дальше список. Но Вы же мне ультимативно запрещаете упоминать Федоровку вообще. Не публиковать этот список?
Вы знаете, Илья, от того, что лично Вы перестанете вообще упоминать Грушинский - гораздо больше пользы Федоровке может случиться. Вы ж ее собой довольно сильно дискредитируете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Среда 25 Май 2011 12:34:34 PM |
|
 |
Зарегистрирован: Понедельник 29 Март 2010 01:43:46 PM Сообщения: 217
|
Думаете, что артистам нужна нянька ? Связаться с Грушинским Клубом они знают как, и без тебя прекрасно разберутся, кому, куда и как поехать. Харпер не нужен, дядя Вова. Ты им только мешаешь. Давай всех, кого перечислил, на Грушинский в субботу, на весь день привози. Это будет дело, иначе - треп обычный.
Далее, одной рукой устраивать войны против Грушинского, провоцировать скандалы, устраивать истерики, а другой делать вид, что ты на самом деле за людей - это подло. Ты только за себя, и какието действия положительные, точнее видимость положительных действий в сторону Грушинского ты создаешь просто играя на публику. Действий нет, есть только слова.
Делаете свой Мастрюковский - и делайте. Только Грушинский не трогайте, не упоминайте, никто не хочет от вас ничего, по тому что за все время ты Вовка, лично, не сделал ничего хорошего, а только языком молол все время.
Отвали. Просто делай свое дело, Грушинский не трогай. Все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|