Кожекин писал(а):
Павел, Вы сейчас делаете для себя очень важный выбор.
Владимир, я бы попросил вас не демонстрировать ваши способности в области ясновидения, которые заключаются в попытке прозреть мои мысли и чаяния (и чьи-либо ещё). Выбор я не так давно, не спорю, делал. Но, должен вас огорчить: он совершенно не связан с АП в целом и с каким-либо фестивалем в частности.
Кожекин писал(а):
Фракций активистов здесь и сейчас две:
1) Мастрюковская, представленна здесь мной. Я музыкант, организатор некоммерческих общественных фестивалей, фанат джаза.
2) Фёдоровская, представлена Ильёй Аносовым (Блэкэльф) (организатор Русских Маршей, байкер, фанат группы "Х-й Забей") и Артёмом Хохловым (Фантом)(турист, администратор сайтов, фанат рока).
Давайте разберёмся в терминологии. Тем более что доказательств, о которых я говорил в предыдущем сообщении так и поступило.
Итак: вы представляете мнение всех оргов Платформы; свое личное; всех участников фестиваля Платформа; всех участников Платформы и Грушинского? Выберите один или два пункта. Это первое.
Второе: я не припомню, чтобы Илья и Фантом говорили, что представляют здесь всех грушинцев, как смело заявляли вы. Соответственно вас список из двух пунктов некорректен. Тем более что, как мне кажется, вы хотели бы бросить тень на всех участников ГФ, выказывая отрицательные с вашей т.з. качества этих двух людей.
Третье: я по-прежнему не понимаю, какое отношение любитель джаза может иметь к организации фестиваля АП. Можно и джаз любить, и АП заниматься. Но вы же сами почему-то только про джаз сказали.
Кожекин писал(а):
Нейтралитет тут невозможен и не думайте, что есть или возможна некий третий путь, потому что остальные, к сожалению, пассивны, а никаких "Миров Бардов" без мощного вливания областных денег уже не будет, потому что предыдущее поколение активистов устало.
Прошу обратить коллег внимание на заявление Кожекина о невозможности нейтралитета. Логика подсказывает, что раз употребляется слово "нейтралитет", Владимир говорит о войне. И, очевидно, желает чтобы я и кто-то ещё воевал на той или иной стороне. Подобное заявление никак не вяжется с пафосом примирения, которого якобы хочет Платформа. Либо Кожекин слишком много на себя берёт, либо там и вправду все только и хотят что победы в войне.
Кожекин писал(а):
Имеющиеся молодые фракции настроены непримиримо, я прямо признаю, что если буду иметь отношение к принятию решений на объединенном фестивале, то приложу все усилия, чтобы Артём перестал получать доход с продажи рекламных ссылок с грушинского сайта, а Илья присутствовал на Мастрюках только в "электронном браслете".
Прошу администрацию форума обратить внимание на это заявление, касающееся личностей участников беседы. Про "доходы" - отдельная песня. Уже говорили, хоть и не здесь. Впрочем, в любом случае - слова Кожекина откровенная угроза.
Кожекин писал(а):
Возможен и вариант, когда объединенный Грушинский будут делать такие, как Илья и Артём, и тогда на фестивале никаких вкраплений джаза точно не будет, что, я думаю, Вас, кстати, весьма порадует.
Владимир заблуждается в степени влияния Ильи и Артёма на творческую жизнь фестиваля, намеренно или по ошибки смешивая понятия "волонтёр", "организатор" и "член худсовета".
Кожекин писал(а):
Но выбор Вы делаете надолго. "Перебежать" потом не получится, все "пассионарии", к сожалению, крайне злопамятны.
Владимир, я учту вашу очередную угрозу. Спасибо.