Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Суббота 03 Май 2025 12:13:35 AM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: суд юрий устинов
СообщениеДобавлено: Четверг 17 Ноябрь 2016 08:21:01 PM 

Gryzlov писал(а):
Антон Ласточкин интересный персонаж. Специально зарегистрировался 12 ноября, чтобы возмутиться публикацией решения суда. Но, почему-то гнев его вылился не на решение, а на того, кто его опубликовал.
И одно из обвинений меня, "по его "понятиям" у нас в АП все педофилы!"
Что здесь надо сказать. Я, конечно, писал ещё об одном педофиле из АП, у которого 4 судимости, но это и всё.
Из определения суда - следует, что медики признали, что у него педофилия, а это заболевание и его будут лечить и признали виновным в мужеложстве по статьям 134 и 135. Срок наказания 6 лет лагеря-поселения, так как он уже пенсионер и т.д. Отправили его КП-2, посёлок Садовый, Кирсановского района, Тамбовской области. Где его будут кормить и лечить. И пенсию он теперь будет получать. 11 лет он скрывался, жил на средства своих друзей-педофилов. Теперь будет жить на средства государства плюс ещё активная кампания ведется на сбор ему денег.
Вот цитата про него старая, но верная. "Он не станет зарабатывать, потому что справедливо считает, что ему и так мы все должны. По этой же причине он не знает, что такое благодарность. Мы все ему должны. Дело не в благодарности, а как водится, во лжи. Он говорит спасибо. А это ложь. Он говорит Вы. И это ложь. Всё ложь... Мариничева когда могла помогать, милости просим, а когда сама нуждается в помощи, до свидания. Остальное субъективная ложь. Наверное, это со мной только, а друзей, которые были вообще? И куда делись? И детей, - он слушал? Хотел слушал, не хотел - не слушал."

Нет, Грызлов, я появился здесь не для того, чтобы оспаривать "решения суда" и "защищать честь Устинова". Первое оспаривается не здесь (и уже оспаривается, будьте уверены!!!), а второе - не нуждается в моей защите ЗДЕСЬ!
Я здесь появился для того, чтобы четко обозначить одного из отвратительных людей, затесавшихся в наше дело, который своими грязными помыслами, руками и всем остальным очень сильно хочет прибрать к себе очень дорогое для многих дело - движение КСП, к которому вы никогда не имели, не имеете и никогда не будете иметь отношение - вы один из тех, кто это движение всегда нивелировал, обгаживал, получал за это гонорары и вертел дырки в шкуре для орденов. Вот для этого я тут появился.
Юру мы защитим вне зависимости - будет участвовать в этом форум ЦАП или нет, не та фигура. Когда ему принесут очередные "извинения" (и, вы правы, это тоже будет очередная "ложь", только не с его стороны), многие будут бить себя в грудь и кричать, что они были на его стороне и т.д. Вы будете даже не первым. Почему?
- Абрам ты идиёт! И даже если бы был конкурс идиётов, ты получил бы второе место!
- Почему второе?!
- Потому, что ты идиёт!!!

Это не дело чести Юры - доказать свою невиновность (да и не будет он этого делать!), думаю, что дело чести многих порядочных людей (включая тех, кто посещает форум ЦАП), отстоять свою честь - честь порядочных людей, которые, даже основываясь на ваших (опубликованных вами, нарытые вами и т.д.) пасквилях, не позволят затащить не просто себя, а то дело, которым они занимаются в то дерьмо, в которое вы тащите уже не один десяток лет.

Я не судья ЦАПу, не судья людям, которые обьеденены вокруг этой организации, я даже не призываю никого голосовать "за"...
Просто, как у нас когда-то пелось:"...каждый выбирает для себя - Женщину религию дорогу, Дьяволу молиться или Богу - Каждый выбирает для себя!"

И успокойтесь, даже если вы умудритесь назвать Устинова "дьяволом", только полный идёт может назвать хотя бы одного человека, который бы на него молился в любом качестве. Скорее, наоборот - очень уж он не любит, когда на него молятся, можно и по морде получить...

СообщениеДобавлено: Четверг 17 Ноябрь 2016 08:51:45 PM 

makean писал(а):
Anton_Lastochkin писал(а):
Лучше быть педофилом, чем иметь хоть какое-то отношение к твоему бездарному трепу!

Вижу, что не ошибся в Антоне. :wink:
Педофилия - самая мерзостная гадость в этом мире, никакими "чудесными" песнями или воспитательными успехами её не оправдать.

Абсолютно с Вами согласен, если речь идет о преступлении.
Если речь идет о заболевании - тут вообще сложно определить свое отношение...
Правда, педофилия в качестве заболевания никогда не было применено в качестве медицинского диагноза к Устинову.
Т.е., нас пытаются убедить в том, что 40 лет Устинов НАСИЛОВАЛ детей и "онижедети" об этом на протяжении 12-а то и 40 лет об этом молчали, либо молчали об этом их родители!!!
Мне сложно описать свое отношение к "онижедети", но описать свое отношение к подобным "родителям", "женам", "матерям" как отец трех детей могу сразу. Но это запрещено на форуме...
Да и не в отношении тут дело - мало ли кто к чему и как относится!
Важно "прожить эту жизнь так, чтобы не было мучительно больно...!" Важно, а если ты не прав, а, если ты опрометчиво осудил, да и кто ты такой, чтобы судить?!
"Не судите - да не судимы будете"! У человека должен присутствовать "комплекс вины", иначе он превратится в животное. Это не идея педофилов - это идея всего живого. Все остальное рано или поздно становится мертвым...

Последний раз редактировалось Anton_Lastochkin Четверг 17 Ноябрь 2016 11:59:15 PM, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Четверг 17 Ноябрь 2016 10:15:08 PM 
Пользователь побывал в бане

Я здесь появился для того, чтобы четко обозначить одного из отвратительных людей, затесавшихся в наше дело, который своими грязными помыслами, руками и всем остальным очень сильно хочет прибрать к себе очень дорогое для многих дело - движение КСП, к которому вы никогда не имели, не имеете и никогда не будете иметь отношение - вы один из тех, кто это движение всегда нивелировал, обгаживал, получал за это гонорары и вертел дырки в шкуре для орденов. Вот для этого я тут появился.

Ну раз так, то надо было создать другую тему. А здесь админам придётся подчистить, так как обсуждение меня никакого отношения к педофилии и судебному делу Устинова не имеет. Жаль, какие слова "очень сильно хочет прибрать к себе очень дорогое для многих дело -движение КСП", "обгаживал", "получал за это гонорары". Одним словом, Anton_Lastochkin не справился с задачей.

СообщениеДобавлено: Четверг 17 Ноябрь 2016 10:44:05 PM 

Gryzlov писал(а):
Ну раз так, то надо было создать другую тему. А здесь админам придётся подчистить, так как обсуждение меня никакого отношения к педофилии и судебному делу Устинова не имеет. Жаль, какие слова "очень сильно хочет прибрать к себе очень дорогое для многих дело -движение КСП", "обгаживал", "получал за это гонорары". Одним словом, Anton_Lastochkin не справился с задачей.

Нет - "тема" как раз ваша - без вас бы ее просто не было!
Это не обсуждение вас - это обсуждение вашего участия в этом деле - разница огромная! Без вас бы этого дела не было! Надеюсь, вы не до конца пропили гонорар )))

На месте админов, я бы вообще удалил всю эту байду - она потеряла интерес еще до суда Устинова - болталка, одним словом.

А вот вас обсуждать еще будут!
"Мы ждем перемен!..."

СообщениеДобавлено: Четверг 17 Ноябрь 2016 11:42:59 PM 

Павел Ардабьевский писал(а):
makean писал(а):
Лучше быть педофилом, чем иметь хоть какое-то отношение к твоему бездарному трепу!

Вижу, что не ошибся в Антоне. :wink:
Педофилия - самая мерзостная гадость в этом мире, никакими "чудесными" песнями или воспитательными успехами её не оправдать.

Чисто теоретически:

1. есть гадости на свете, друг Гораций, что и не снились нашим мудрецам... Не понимаю, почему это самая гадкая гадость? Наверное, только в силу вашего отношения к явлению. Но существуют ещё массовые убийства, садизм в отношении пленных, опыты на живых людях, доведение до самоубийства с помощью издевательств для получения собственного удовольствия... Список прошу продолжить самостоятельно.
2. а зачем одно явление "оправдывать" другим? есть отличные песни, а есть вот это (я не говорю, правда это или нет - обвинения в смысле), это два разные явления, которые могут сочетаться в одном человеке, как и куча других в нём же.
3. и вот ещё загвоздка: все очень любят осуждать, выносить однозначные суждения и т.п. Но как быть с тем, что один и тот же человек (теоретически, подчёркиваю ещё раз) одним искренне приносит пользу (и таких много, очень много), а другим приносит вред (кстати, ещё надо разбираться в чём этот вред, насколько он вред и т.п. - да-да, считайте меня кем угодно, но в любом явлении надо разбираться - ну вот википедию на эту тему почитайте хотя бы, походите по ссылкам, которые есть в соответствующей статье). Как быть с этим?

Павел, извините, что вклиниваюсь...
Лично мне нравится другая сценка из "Гамлета - принца Датского":

:
" Офелия
Принц, у меня от вас есть подношенья.
Я вам давно хотела их вернуть.
Возьмите их.
Гамлет
Да полно, вы ошиблись.
Я в жизни ничего вам не дарил.
Офелия
Дарили, принц, вы знаете прекрасно.
С придачей слов, которых нежный смысл
Удваивал значение подарков.
Назад возьмите ставший лишним дар.
Порядочные девушки не ценят,
Когда им дарят, а потом изменят.
Пожалуйста.
Гамлет.Ах, так вы порядочная девушка?
Офелия.Милорд!
Гамлет.И вы хороши собой?
Офелия.Что разумеет ваша милость?
Гамлет.То, что если вы порядочная и хороши собой, вашей порядочности нечего делать с вашей красотою.
Офелия.Разве для красоты не лучшая спутница порядочность?
Гамлет.О, конечно! И скорей красота стащит порядочность в омут, нежели порядочность исправит красоту. Прежде это считалось парадоксом, а теперь доказано. Я вас любил когда-то.
Офелия.Действительно, принц, мне верилось.
Гамлет.А не надо было верить. Сколько ни прививай нам добродетели, грешного духа из нас не выкурить. Я не любил вас.
Офелия.Тем больней я обманулась!
Гамлет.Ступай в монастырь. К чему плодить грешников? Сам я – сносной нравственности. Но и у меня столько всего, чем попрекнуть себя, что лучше бы моя мать не рожала меня. Я очень горд, мстителен, самолюбив. И в моем распоряжении больше гадостей, чем мыслей, чтобы эти гадости обдумать, фантазии, чтобы облечь их в плоть, и времени, чтоб их исполнить. Какого дьявола люди вроде меня толкутся меж небом и землею? Все мы кругом обманщики. Не верь никому из нас. Ступай добром в монастырь. Где твой отец?
Офелия.Дома, милорд.
Гамлет.Надо запирать за ним покрепче, чтобы он разыгрывал дурака только с домашними. Прощай.
Офелия.Святые силы, помогите ему!
Гамлет.Если пойдешь замуж, вот проклятье тебе в приданое. Будь непорочна, как лед, и чиста, как снег, – не уйти тебе от напраслины. Затворись в обители, говорю тебе. Иди с миром. А если тебе непременно надо мужа, выходи за глупого: слишком уж хорошо знают умные, каких чудищ вы из них делаете. Ступай в монахини, говорю тебе! И не откладывай. Прощай!
Офелия.Силы небесные, исцелите его!
Гамлет.Наслышался я и про вашу живопись. Бог дал вам одно лицо, а вам надо завести другое. Иная и хвостом, и ножкой, и языком, и всякую божью тварь обзовет по-своему, но во что ни пустится, все это одна святая невинность. Нет, шалишь. Довольно. На этом я спятил. Никаких свадеб. Кто уже в браке, пусть остаются в супружестве. Все, кроме одного. Остальные пусть воздержатся. Ступай в монахини!"

Эти великие строки просто заменяют все 6 страниц этой темы! Шекспир, елы-палы! (Педофил, наверное)...
Правда в вики эту сценку не объясняют (а зачем - это же вики, она даже для цитат в ВУЗах запрещена!), но, если попросить Грызлова, думаю, Гамлета засудили еще в первом действии...

Последний раз редактировалось Anton_Lastochkin Пятница 18 Ноябрь 2016 10:11:31 AM, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 01:48:36 AM 
Обладатель черного пояса по КСП

MODERATOR: Пользователь Anton_Lasochkin, прекратите флуд, оффтопик и оверквотинг. Это устное предупреждение. Дальнейшие действия модераторов будут зависеть от Ваших действий.

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 10:03:01 AM 

Александр Костромин писал(а):
MODERATOR: Пользователь Anton_Lasochkin, прекратите флуд, оффтопик и оверквотинг. Это устное предупреждение. Дальнейшие действия модераторов будут зависеть от Ваших действий.

Намек понял.
Ухожу.
Всем приятной беседы.

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 04:46:19 PM 

. есть гадости на свете, друг Гораций, что и не снились нашим мудрецам...

Ни к одной из перечисленных Вами гадостей не имею сочувствия. А Вы?
А по поводу песен - напомню мнение Омара Хайама:

Если подлый лекарство подаст тебе - вылей.
Если мудрый подаст тебе яду - прими.

Что-то мы становимся чересчур толерантными

Последний раз редактировалось makean Пятница 18 Ноябрь 2016 04:52:54 PM, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 04:52:35 PM 

makean писал(а):

Это ж сколько яду было в Омаре Хайяме! :D

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 05:02:14 PM 

makean писал(а):

+1000000!!!!

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 05:05:06 PM 

makean писал(а):
. есть гадости на свете, друг Гораций, что и не снились нашим мудрецам...

Ни к одной из перечисленных Вами гадостей не имею сочувствия. А Вы?

Анатолий, дык это... того... это вы ранжированием гадостей-то занялись, а не я.

А поводу Омара... А вы подумайте, что не всё является подлостью, что воспринимается негативно или/и записано в уголовном кодексе.

Не знаю, кто эти "вы", которые становятся чересчур толерантными, но я говорю за разум и внимание к действительности. А разум подсказывает, что противоречий в человеке полно, а противоречиями они выглядят в основном со стороны какого-то другого человека. А носитель "противоречий" может считать "плохим" и "хорошим" не те вещи, которые кто-то другой. Вообще состав и соотношение разных черт и характеристик может быть произвольным (не следует считать, что случайным, конечно).

Одного и того же человека можно осуждать за одни поступки и восхищаться другими. А вы эту живую реальность превращаете в схему и хотите, чтобы всё было просто, однозначно и, желательно, чтобы вам объяснили, кто хорош, а кто плох.

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 05:14:36 PM 

А поводу Омара... А вы подумайте, что не всё является подлостью, что воспринимается негативно или/и записано в уголовном кодексе.

Не знаю, кто эти "вы", которые становятся чересчур толерантными, но я говорю за разум и внимание к действительности. А разум подсказывает, что противоречий в человеке полно, а противоречиями они выглядят в основном со стороны какого-то другого человека. А носитель "противоречий" может считать "плохим" и "хорошим" не те вещи, которые кто-то другой. Вообще состав и соотношение разных черт и характеристик может быть произвольным (не следует считать, что случайным, конечно).

Одного и того же человека можно осуждать за одни поступки и восхищаться другими. А вы эту живую реальность превращаете в схему и хотите, чтобы всё было просто, однозначно и, желательно, чтобы вам объяснили, кто хорош, а кто плох.

Павел, извините, что опять встреваю - просто очень близко...
Так это и есть "философия" Хайама... Правда после третьей... И философией на самом деле не является - это все некие "размышления в сторонке"...
Я же видел, что Вы не в "сторонке"!!!

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 08:49:43 PM 

и, желательно, чтобы вам объяснили, кто хорош, а кто плох.

Бог с Вами, Павел, не надо мне ничего объяснять. Я бы и сам мог Вам кой-чего объяснить, но не вижу смысла.
И вообще, что за манера - вместо обсуждения по существу, фантазировать о качествах моей личности, которая Вам совершенно неизвестна? Я бы тоже мог пофантазировать о Вас, но опять же не вижу смысла.
А с Ласточкиным Вы, похоже, таки скоро перейдёте на "ты" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 09:17:42 PM 

Цитата:
вместо обсуждения по существу, фантазировать о качествах моей личности, которая Вам совершенно неизвестна?

1. большая часть моего текста по существу
2. о качествах вашей личности я имею возможность судить по нескольким темам на данном форуме

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 09:28:53 PM 

makean писал(а):
А с Ласточкиным Вы, похоже, таки скоро перейдёте на "ты" :mrgreen:

Вы тоже считаете, что это педофилия?
Это я так, для саморазвития...
А на что еще нельзя переходить "непедофилам"?

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 09:51:47 PM 

makean писал(а):
и, желательно, чтобы вам объяснили, кто хорош, а кто плох.

Бог с Вами, Павел, не надо мне ничего объяснять. Я бы и сам мог Вам кой-чего объяснить, но не вижу смысла.

И вообще, архи-интересно (извините, что вклиниваюсь), что "кое-чего" по существу Вы могли бы объяснить (считайте меня заинтересованной стороной) и почему, имея такой офигенный багаж знаний Вы так "стисняитесь" это сделать?!
А то "великие умы АП" уже мозг сломали без Вашей помощи! Будьте любезны, раскройте тайны...

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 10:25:29 PM 

Что-то мы забыли про тему. Для Ласточкина и других любителей педофила, которые хотят быть с ним рядом, хочу сообщить, что в колонию-поселения, где он находится, можно устроится на работу.
Список вакансий такой:
Инспектор ФКУ Колония-поселение № 2 - Тамбовская область
20 000 руб. в месяц
Прошедшие службу в вооруженных силах РФ. Годные по состоянию здоровья. Образование не ниже среднего.
Инспектор должен бдительно нести службу, не оставлять поста пока не будет сменен или снят, в случае нападения дать сигнал тревоги.
Оператор связи
ФКУ Колония-поселение № 2 - Тамбовская область
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не требуется, образование среднее. Свободное владение ПК. Ведение документов. Должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией.
Начальник департамента федерального органа исполнительной вл...
10 277 руб. в месяц
Опыт работы не обязателен. Образование не ниже среднего профессионального. Знание сельскохозяйственного дела. Организация надзора осужденных
Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не требуется. Образование среднее. Знание сельскохозяйственного дела Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада
Водитель автомобиля
7 500 руб. в месяц
Среднее образование, управление автомобилем и знание его технических характеристик. Управление автомобилем, соблюдение правил техники безопасности, заправку
Пожарный 2 разряда
7 500 руб. в месяц
Среднее образование, управление автомобилем и знание его технических характеристик. Проведение работ по тушению пожаров, спасению людей
Подсобный рабочий
7 500 руб. в месяц
Работа не требует специальной профессиональной подготовки и опыта работы. Знание сельскохозяйственного дела. Работа не требует специальной подготовки
Рабочий по стирке и ремонту спецодежды
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не требуется. Добросовестное отношение к выполнению своих должностных обязанностей.
Главный ветеринарный врач
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не обязателен. Образование высшее профессиональное. Знание сельскохозяйственного дела. Проводит осмотр животных и диагностирование их болезней
Электрик участка
7 500 руб. в месяц
Образование среднее профессиональное. Знание правил и технологии проихводства электротехнических работ.
Отсюда http://ru.indeed.com/Колония-Поселение-jobs-in-Тамбовская-область

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 10:56:42 PM 

Gryzlov писал(а):
Что-то мы забыли про тему. Для Ласточкина и других любителей педофила, которые хотят быть с ним рядом, хочу сообщить, что в колонию-поселения, где он находится, можно устроится на работу.
Список вакансий такой:
Инспектор ФКУ Колония-поселение № 2 - Тамбовская область
20 000 руб. в месяц
Прошедшие службу в вооруженных силах РФ. Годные по состоянию здоровья. Образование не ниже среднего.
Инспектор должен бдительно нести службу, не оставлять поста пока не будет сменен или снят, в случае нападения дать сигнал тревоги.
Оператор связи
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не требуется, образование среднее. Свободное владение ПК. Ведение документов. Должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией.
Начальник департамента федерального органа исполнительной вл...
10 277 руб. в месяц
Опыт работы не обязателен. Образование не ниже среднего профессионального. Знание сельскохозяйственного дела. Организация надзора осужденных
Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не требуется. Образование среднее. Знание сельскохозяйственного дела Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада
Водитель автомобиля
7 500 руб. в месяц
Среднее образование, управление автомобилем и знание его технических характеристик. Управление автомобилем, соблюдение правил техники безопасности, заправку
Пожарный 2 разряда
7 500 руб. в месяц
Среднее образование, управление автомобилем и знание его технических характеристик. Проведение работ по тушению пожаров, спасению людей
Подсобный рабочий
7 500 руб. в месяц
Работа не требует специальной профессиональной подготовки и опыта работы. Знание сельскохозяйственного дела. Работа не требует специальной подготовки
Рабочий по стирке и ремонту спецодежды
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не требуется. Добросовестное отношение к выполнению своих должностных обязанностей.
Главный ветеринарный врач
7 500 руб. в месяц
Опыт работы не обязателен. Образование высшее профессиональное. Знание сельскохозяйственного дела. Проводит осмотр животных и диагностирование их болезней
Электрик участка
7 500 руб. в месяц
Образование среднее профессиональное. Знание правил и технологии проихводства электротехнических работ.
Отсюда http://ru.indeed.com/Колония-Поселение-jobs-in-Тамбовская-область

Ты настолько безграмотен и косноязычен, что это объясняет твое просто смертельное желание быть "журналистом". Ты такой же "журналист", как Устинов педофил и тебя это бесит. Все, что ты смог сделать за свою жизнь - поучаствовать в геноциде нации. И, если ты думаешь, что это тот самый "след", который люди оставляют в жизни - ты глубоко заблуждаешься. И будь уверен, об этом "следе" тебе еще не раз напомнят.
Так что "поселение" Устинова когда-то тебе все же покажется пионерским лагерем "Артек".
"По вере вашей да будет вам!"

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 11:19:04 PM 

К сожалению, Антон Ласточкин, вы не адекватны и вас надо лечить. Чем быстрее обратитесь в психушку, тем лучше будет для вас. Добрыниха, где лечился Устинов Вам будет интересна. Но, можно, и в Москве найти приличную больницу.
p.s. Кстати, если поймёте, напишите мне в личку apksk@narod.ru/ Я попробую психологов и психитров помочь вам.

СообщениеДобавлено: Пятница 18 Ноябрь 2016 11:37:04 PM 

Gryzlov писал(а):
К сожалению, Антон Ласточкин, вы не адекватны и вас надо лечить. Чем быстрее обратитесь в психушку, тем лучше будет для вас. Добрыниха, где лечился Устинов Вам будет интересна. Но, можно, и в Москве найти приличную больницу.

Ну это ожидаемо )))
Вы ж профессионал - "дядька плавал - дядька знает"!
Таких как вы лечить уже невозможно - таких как вы надо изолировать от нормальных людей.
Либо вы начнете их лечить...
Поскольку вы выдаете мне рекомендации, позвольте выдать и вам одну - не ходите близко к домам - оттуда часто кирпичи падают на голову...
Хотя... "Были б мозги - убилась бы нафинк!".
Вы наказаны Богом хотя бы тем, что такое как вы - не тонет и всем видно. Бывают, правда, "любопытные", которые подгребают вас к себе, чтобы рассмотреть... Бедные люди!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа