Еще одна из моих старых песен (слова, музыка,исполнение)
Тема не из самых новых - но по моему новизна не самое главное. Можно было бы назвать "Слепой дождь" но это уже совсем как-то заезжено... Поэтому просто - по первой строчке:
В парке дождь.
Em........Em............F#m.....B7 1.В парке дождь - а солнце светит Em....Em.................F#.................B7 Мы попались - мы под твоим зонтом. Am7....Am7..............Bm.........B7 Я прижал тебя к себе За плечи C7+.......Am7.......Cm................B7 Дождик хлещет - мы стоим с тобой.
Em....Em............F#m..........B7 2.Руки стынут - но губы согревают Em............................F#........................B7 Мы молчим - и только ливень в зонтик бьет. Am7.....Am7........Bm...............B С неба синего (!) - дождик поливает ...C7+.....Am7...........Cm..................B7..........B7 В парке пусто - не каждый нас поймет.
Em..........................Em Этот дождик вспоминал я .......... Am7...........Am7 Как то раз. .......D.................Bm Никому не говорил я ..........Em Но сейчас ........Am7..........Bm Я хочу тебе сказать ..........B7...............Em Снова тихо прошептать .............Am7...........Am7....B7......B7 Про все лучшее что есть у нас.
..Em........Em...........F#m..............B7 3.Дождик кончился - и ты глаза открыла. Em...............Em..................F#...........B7 Сердце запустилось - наваждение прошло. Am7........Am7....Bm.........B7 Лишь вчера, родная это было C7+.......Am7 В парке дождь .........Cm.................B7.......B7 Мы в нем живем давно.
........Em.................Em..............Am7......Am7 Этот дождик вспоминал я как то раз D....................Bm..................Em Никому не говорил бы - но сейчас ............Am7..........Bm Я так хочу тебе скaзать ..........B7.................Em Снова тихо прошептать ..........Am7...................Cm Про любовь, про ту что есть ...B7 У нас...
Em......................F#m......B7 В парке дождь, a солнце светит. Em...... В парке дождь... ----------------------------------------------------------- Слова и музыка: Сережа Акварель: DeepGeen @iStokphoto.com Фото: Маша Ж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5