Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
18 ноября (суббота). Сбор гостей в 18:00.
Поют члены "Объединения N": Алексей Марченко и Павел Ардабьевский. Специальный гость - Диана Коденко.
м. Отрадное, 15 минут пешком. Ул. Бестужевых, 13в, 2-й подъезд, 5-й этаж, кв. 56 (домофон не работает, звоните +7 903-243-73-85 или пишите в личку Павлу Ардабьевскому, или ждите, пока вам пришлют код)
Как же тепло было на очередном Квартирнике в Отрадном! Новоиспеченный талисман этих встреч Ричи вёл себя благопристойно, мало ходил во время исполнений и даже почти не лаял! Думаю, старался оправдать своё новое назначение! Вечер получился по-настоящему домашним. А горячий чай с печеньками и, уже немножко моё, кресло-качалка согрели ещё больше в этот ненастный ноябрьский день.
Спасибо участникам и гостям "Объединения N", радушным хозяевам и всем гостям за прекрасный вечер!
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
Фрагменты Песенной гостиной в Бабушкинском парке 15 октября 2017 г.
Елена Жилина
Андрей Панченко
P.S. Напоминаем, что во вторник, 19 декабря, в 19:00 в библиотеке им. Леси Украинки состоится концерт с участием Марии Смоловой, Дмитрия Белякова и Алексея Марченко
МЫСЛИ ВСЛУХ Петь, аккомпанируя себе на гитаре, можно только песни, которые ты пропустил "через себя, через Свою Душу". Песня должна там "пожить" какое-то время, чтобы ты точно понял, что она "твоя". Это лишь моё личное мнение. Думается мне, что трое ребят из поющего содружества "Объединение N" хотя бы отчасти со мной согласны. Иначе их концерты не были бы такими тёплыми. И глаза зрителей не искрились бы от счастья, а иногда были даже влажными. И не бежали бы мурашки... Очередной их концерт в помещении библиотеки им. Леси Украинки был именно таким! Мария, Дмитрий и Алексей - такие же разные, как и песни, что они исполняют. Но, несомненно, все свои песни они поют только с Душой! И никак иначе! Они свои песни вот просто любят и, донося до нас, желают, чтобы и мы их также полюбили и пустили в свои Души. Хотя бы на чуть, на время. А если повезёт, то и навсегда! Спасибо за очаровательной теплый концерт "из трёх отделений". А финальная песня Марии "Моё море" мало кого оставила равнодушным! Просто послушайте! Какое счастье, что они есть с нами!!! СПАСИБО!
11 февраля (воскресенье). На этот раз у нас один участник из "Объединения N" и три гостя.
Итак, поют: Андрей Панченко, Мария Пилюкова, Егор Светлов и Павел Копылов
16:30. Вход свободный
Бабушкинский парк (м. Бабушкинская или ст. Ярославской ж/д Лосиноостровская), зелёный с коричневым двухэтажный домик (Центр Досуга и творчества - см. фото на стене, ниже) https://vk.com/objedinenien https://vk.com/event161365034
17 марта (суббота). Сбор гостей в 18:00.
Проект "N+1"
Поют: Мария Смолова ("Объединение N") и Мария Гескина.
м. Отрадное, 15 минут пешком. Ул. Бестужевых, 13в, 2-й подъезд, 5-й этаж, кв. 56 (домофон не работает, пишите в личку Павлу Ардабьевскому, или ждите, пока вам пришлют код)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13