|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Пятница 11 Май 2018 05:37:52 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
На стыке знаков ЗодиакаМысли. Мир - шкатулка тайн и мистик. Вечный мрак. И в этом смысле нам до истин далеко. И, всё ж, есть метод: он по звёздам и планетам обнажит судьбы секреты. Ключик к коду - гороскоп. Только код не базис, а надстройка. Недаром столько развелось календарей! Выбрал. Вот те на: в одном я - Рыба, и тут же выдал мне другой, что - Водолей. Тучей горизонт? - Тебя научат обуздать судьбу на случай, если грозы впереди. Мой резус - ребус: Водолей пророчил небо голубое, Рыбой мне был послан знак иной - "Дожди". Если б на всю жизнь гарантом вексель на свод небесный унаследовать в геном, был бы Водолей в согласьи с Рыбой - мне жребий выпал жить в измерении двойном. Скопом от пожара до потопа (если верить гороскопам) на судьбу есть узелок. Кукиш! Век живи - судьбу не скрутишь: жизнь - кобылка на скаку, ты ж - мчащий к финишу ездок. Вроде, легковес я по природе: к езде пригоден. И, пока ещё, в седле. И, всё же, после седока лошадка сбросит как ответ на все вопросы. Рыба ты иль Водолей. http://gennadibeygin.com/lyrics.php?id=294
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Суббота 12 Май 2018 01:29:15 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1175 Откуда: Москва
|
Клёво! Выбирай любое слово, Лишь бы здорово, И чтоб по нраву. Захочешь – прочишь Себе погоду любую! Воду лей, лови рыбу какую… А что, имеешь право!
_________________ Счастье - это когда тебя понимают по твоему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Суббота 12 Май 2018 01:37:13 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1175 Откуда: Москва
|
Нет, не так (не сразу въехала в принцип  ) Клёво! Выбирай любое слово, Лишь бы здорово, И чтоб по нраву. Захочешь – прочишь Себе погоду, какую хочешь! Воду лей, рыбу какую хошь ешь - А что, имеешь право!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Суббота 12 Май 2018 08:46:11 PM |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Если исходить из того, что за последние два дня это твой уже 5-ый клевок в стоячей воде Мастерских, то да - может быть и клёво.  А, напомню, началом к заболочиванию этой некогда весьма бурной речушки была эпидемия травли и, как следствие, бойкота всего лишь одного автора-графомана. Автор тот уже давно не графоман. В том смысле, что перестал строчить песенками и сочиняет редко. Хотя, естественно, дарования так и не приобрёл. Увы, теперь здесь не Мастерские, а стенд для саморекламы. Что, в общем-то, тоже неплохо: как-никак до полного высыхания ещё далеко. А за бунтарские комментарии спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Понедельник 14 Май 2018 02:03:16 AM |
|
|
Да, и правда - очень жаль, что мастерской нет. Мастерить некому - все "ушли на фронт". Воюют. С современной авторской песней - то, мол, не так, это не эдак, не о том пишут, песни слабые. Вон в ЖЖ Жукова (читал? интересно!) какая движуха в кастрюле с перловкой - хихикают, в остроумии соревнуются в комментах... А как помочь авторам услышать мнения, подсказки, конкретную помощь - что-то остроумия не хватает. Да и желания "возиться" - на наш век, мол, песен хватит из того, что уже написано, и не на одно поколение еще хватит, т.ч. чего напрягаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Павлович Рыбаков
|
Добавлено: Понедельник 14 Май 2018 10:41:42 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 09 Октябрь 2017 04:11:04 PM Сообщения: 109
|
Мне понравилась реклама при прослушивании, пришли мысли:
Майка. Это - согревалка тела в холод. Вечный мрак. И это повод... Нам в Спортмастер далеко. И, всё ж, есть метод: он по звёздам и планетам обнажит судьбы секреты. Не кроссовки, а питьё, что от холода спасёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 14 Май 2018 11:47:28 PM |
|
 |
|
Ну вот, с тяжёлой руки Брусницыной пошла реакция маститых художников (термин реакция можете трактовать в любом удобном для Вас смысле).  Реклама? - Да, неплохая: простенькая и не слишком навязчивая. Рад, что и на мысли выводит. По мыслям (Вашим и если я их правильно уловил  ) по сути направление их правильное. А вот по форме... Если уж взяли за основу ритмический рисунок рекламы, то и размер следовало б соблюсти. Ну, а ежели без сарказма (обоюдного), за отзыв спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Павлович Рыбаков
|
Добавлено: Четверг 17 Май 2018 09:17:27 PM |
|
|
Уфф.. Не было сарказма, только ирония... По моему, если рассуждать о вечном,то с улыбкой ... А размер... ну добавил строчку... бывает... И... про какую "масть" была речь? А за творческую активность спасибо! Ждем новых публикаций!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Четверг 17 Май 2018 10:03:24 PM |
|
 |
|
" По моему, если рассуждать о вечном,то с улыбкой ... " It depends... - Зависит от возраста. И... про какую "масть" была речь? Так как текстов своих не помню, полез проверять: не нашел в нём никакого упоминания ни о какой масти. Или на этот раз уже сарказм, а не ирония?  За приглашение спасибо: я давно тут уже всем осторченел. По крайней мере почти всем...  А Вам желания сочинять! С улыбкой сочинять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Павлович Рыбаков
|
Добавлено: Пятница 18 Май 2018 10:54:15 PM |
|
|
" с тяжёлой руки Брусницыной пошла реакция маститых художников"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Суббота 19 Май 2018 12:28:03 AM |
|
 |
|
Аааа... Это к многолетней плодотворной деятельности. Причём, пользующейся уважением (отзыв Андрея Когана на одну из Ваших песен).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|