Зарегистрирован: Вторник 24 Июль 2007 09:41:06 PM Сообщения: 108 Откуда: Москва
Boris Felikson писал(а):
Костя Лавров писал(а):
И тут звука нет. Я к тому, что а вдруг можно перезалить?
Звук во всех этих видео есть. Но только на одном канале. Второй канал пустой.
Большое спасибо, звук обнаружился. И за большое количество ссылок на записи спасибо. Просто так, гуглом по ютубу, они, естественно не обнаруживаются, теряясь в миллионах безликих Александров Ивановых из групп Рондо и Александрах Ивановых - ведущих "Вокруг смеха"
Зарегистрирован: Понедельник 13 Март 2006 09:23:32 PM Сообщения: 1259
Костя Лавров писал(а):
И за большое количество ссылок на записи спасибо.
Это не просто ссылки на записи. Это записи, которые были сделаны мной, оцифрованные и размещенные ровно через 20 лет после мероприятий. Можно поискать у меня на канале более свежие записи. К сожалению, после 24 февраля проект "20 лет назад", как и вообще деятельность по видеосъемке пришлось прекратить, т.к. в текущих обстоятельствах, в частности, считаю безнравственным создание и публикацию в широком смысле развлекательного контента.
Зарегистрирован: Вторник 24 Июль 2007 09:41:06 PM Сообщения: 108 Откуда: Москва
Boris Felikson писал(а):
Костя Лавров писал(а):
И за большое количество ссылок на записи спасибо.
Это не просто ссылки на записи. Это записи, которые были сделаны мной, оцифрованные и размещенные ровно через 20 лет после мероприятий. Можно поискать у меня на канале более свежие записи. К сожалению, после 24 февраля проект "20 лет назад", как и вообще деятельность по видеосъемке пришлось прекратить, т.к. в текущих обстоятельствах, в частности, считаю безнравственным создание и публикацию в широком смысле развлекательного контента.
Большое спасибо за Ваши записи! Это не развлекательный контент, имхо, а контент, делающий человека человеком. В текущих обстоятельствах озверения эти записи - это одна из тех вещей, что помогает держаться на плаву. Хочу надеяться, что Вы не бросите это дело.
После начала войны я прекратил всю деятельность в жанре авторской песни, в частности, перестал публиковать видео в рамках проекта "20 лет назад", т.к. считал безнравственным как ни в чем ни бывало продолжать жить обычной жизнью в Берлине 1941 года. Однако сейчас я уже больше месяца как нахожусь совсем в другом месте и не вижу для себя причин продолжать воздерживаться от посещения концертов, съемок и публикации видео. Поэтому и проект "20 лет назад" возобновляется. Начинаю публиковать записи сделанные в феврале 2002 года и буду постепенно догонять до текущих дат.
27.02.2002
Александр Городницкий, Александр Костромин. Политехнический. Эта запись сделана с рук с балкона, т.к. в тот период администрация Политехнического музея оказывала противодействие съемке.
14.03.2002
Юлий Ким. ЦАП
1. Вниз по матушке по Волге... 2. Три храбрых кабальеро... 3. Под берегом, под берегом да на пруду на беленьком... 4. Я сел однажды в медный таз... 5. "Соловей мой, соло..." - Вот так иногда дома пела я... 6. Петр Палыч ходил на работу... 7. По дороге скачет Вилли Билли Джон... 8. Жила-была на свете крыса... 9. Говорит король сурово... 10. Барон Жермон поехал на войну... 11. Ой, не пишется ни песен, ни романсов... 12. Мы с ним пошли на дело неумело...
13. Сэкономил я на баночку одну... 14. Я как-то видел психа... 15. Илья Муромец на печке... 16. Прибежали босиком, в огороде врыли кол... 17. Где ж ты, друг мой пернатый... 18. Там, где плещет волна, на волну набегая... 19. Я встаю на рассвете, я ложусь на закате... 20. Поднимаю свой любимый парус... 21. Вот трибун выходит на трибуну... 22. В семь пятнадцать радиобудильник... 23. Пусть без обеда оставит нас мама... 24. Я на лодочке плыву по реке широкой... 25. Моя матушка Россия пошла утром на базар...
- ответы на записки (в т.ч. о скандале в ЦДЖ в 68-м году) 26. Неподалеку, неподалеку у большой дороги... 27. Лети, лети, карета... - о мюзикле "Нотр Дам де Пари" 28. Позвольте, братцы, обратиться робко... 29. Генерал-аншеф Раевский... 30. Гишпанка младая, садись на коня... 31. Куда ты скачешь, мальчик, кой черт тебя несет... 32. У любви, как у пташки, крылья... ("Ким-танго") Ни мелодрама, ни трагедия... Как безмерна, безбрежна, бездонна... Есть в Туркмении город Ташауз... Проходя по житейскому морю... Жили-были старик со старухой Вот печальная повесть из жизни... Я хочу рассказать тебе, Поля Гавриил, где вы были намедни "Джон и Мэри". Джон Беретто приехал в Чикаго Мэри Бруклин покинула рано Так нашли Джон и Мэри друг друга... "Мэк и Дженни". Ты помнишь дом, он многим был знаком... "Евгений и Татьяна". Я люблю вас, простите, простите... О простите, простите, простите... Как прекрасна мозаика жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4