Вам, например. нравится привычка приходить на мастерские со своими клакерами? Их работа - остервенело хлопать из задних рядов во время конкурсного прослушивания и/или мастерских, как только их человек отпел. Не знаю как кому, меня это почему-то выводит из себя и заставляет подумать много теплых слов об отсутствии вкуса и чувства меры.
Ну, и сами по себе их авторы/исполнители сильно заточены под захват успеха у публики. Не на работу с ней, а на захват успеха. То есть - авторша возьмет себе аккомпаниатора, а сама начнет подтанцовку, и т.п. "Открытие" 2003 года было хорошим опытом "сильно разных" фестивалей. В одиночку или малой компанией ехать мне туда не хочется. Мы тогда выехали с одной палаткой, и ка кже мы задолбались слушать разговор русским матом от сопляков старшего школьного возраста в соседней палатке, перенесли стоянку к второканальцам - и там не без веселья: один чувак из Рыбинска реально лез в драку с Ланцбергом за то, что тот на мастерских раздолбал его приятелю песню про афган. Типо, на святое покусился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1