|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Арсен
|
Добавлено: Среда 27 Февраль 2008 10:04:41 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Январь 2008 03:00:14 PM Сообщения: 161 Откуда: Москва
|
Posadnik - у:
Вы во всей своей красе...
_________________ Думы о хлебе насущном принял за муки творчества...
Последний раз редактировалось Арсен Пятница 29 Февраль 2008 09:07:48 AM, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 28 Февраль 2008 10:47:19 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Тихо, тихо!
Леш, по-моему, ты своим стихотворением в соседней теме все сказал.
Арсен, вам я (не как администратор форума, а как просто читающий форум и следящий за дискуссиями) посоветовал бы прислушиваться к тому, что говорят разбирающиеся в литературе люди. В частноcти, Posdnik. Поэты очень часто путают "авторскую находку" со стилистической безграмотностью. Я не профи в поэзии, но кое-что знаю и немного разбираюсь в вопросе. Все, что вам говорил Алексей, стоит того, чтобы прислушаться. Если стихи звучат криво - то сколько вы не оправдывайте это "авторским замыслом" или "нестандартом" - все равно безграмотность вылезает. На мой взгляд, вам на это стоит обратить внимание.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Четверг 28 Февраль 2008 11:36:47 AM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Январь 2008 03:00:14 PM Сообщения: 161 Откуда: Москва
|
Если Вы заметили, Виталий, я и не шумлю...
Я обязательно прислушиваюсь к тому, что мне говорят! Поэтому так подробно отвечаю на все комментарии. Другое дело, что я высказываю свою точку зрения! Я с чем-то соглашаюсь и благодарю за найденные недочёты, с чем-то спорю. Меня же призывают услышать чужую точку зрения и игнорируют мою!
Если это - ПРАВИЛО Виртуальной Мастерской, тогда - Извините! Буду безропотно сносить. И соглашаться заранее.
Вы тут про двоих людей упомянули. Одного Комментатора я успел почитать. Второй ничего не писал здесь...
Если Вы мне подскажете, к каким словам и мнению товарища Posadnika об этой песенке прислушаться, я буду Вам чрезвычайно за это благодарен ...
Последний раз редактировалось Арсен Пятница 29 Февраль 2008 09:08:27 AM, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Четверг 28 Февраль 2008 04:09:40 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
К словам Посадника ко всем надо прислушиваться. Даже с учетом того что он изредка передергивает (в том числе - затвор  ). Так же как и к словам других людей.
Лично я пытаюсь соответсвовать фразе "автор все сказал своим произведением" и не вступать в дискуссию с критиками. По-моему у меня получается.
А когда Вы, Арсен, отвечаете на комментарии к Вашим стихам, создается впечатление, что:
1. вы именно хотите сказать своими ответами то, что не сумели сказать произведением (тогда произведению грош цена)
2. что вы не хотите вопринимать всерьез ни людей, которые с вами общаются, ни их слова.
3. что для вас важен сам по себе разговор о ваших произведениях и количество сообщений в теме.
4. и т.п.
Вы, Арсен, частенько даже комментируете не собственное произведение, а комментарии к нему. В конце концов это приведет к тому, что с вами перестанут разговаривать.
P.S. Из всего того что вы опубликовали на этом форуме я не прочел еще ничего, что мне захотелось бы прочесть еще раз, назвать произведением искусства, за что хотелось бы похвалить и сказать - да, это поэт. Наоброт, все ваши реакции на наши слова заставляют думать, что "случай безнадежен и ничего из него хорошего не выйдет".
Прошу мои слова принять к сведению и не отвечать на них: поверьте, это бессмысленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Четверг 28 Февраль 2008 04:11:31 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Четверг 28 Февраль 2008 05:54:34 PM |
|
|
Павлу Ардабьевскому:
Надеюсь, ТЕПЕРЬ Вам хорошо.
Защитили и поддержали "своих", пнули незнакомцев...
Спасибо!
Последний раз редактировалось Арсен Пятница 29 Февраль 2008 09:11:54 AM, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Четверг 28 Февраль 2008 11:43:32 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Кисо трет комменты. Ожидаемо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Пятница 29 Февраль 2008 02:37:42 AM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Из всего того что вы опубликовали на этом форуме я не прочел еще ничего, что мне захотелось бы прочесть еще раз,
В этом, Павел, у меня с Вами общее нехотение.
Скажу больше, не только к публикациям Арсена – к бОльшей части опубликованного! И не только здесь.
Из всего того что вы опубликовали на этом форуме я не прочел еще ничего, что... мне захотелось бы назвать произведением искусства, за что хотелось бы похвалить и сказать - да, это поэт.
Так, я понял, это все-таки произведение искусства или нет? – По-мне, безусловно! Но, которое интереса для Вас не представляет. И в этом полное согласие - для меня тоже не представляет.
Наоброт, все ваши реакции на наши слова заставляют думать, что "случай безнадежен и ничего из него хорошего не выйдет".
"Ваши реакции на наши слова" – я, почему-то, при звуке "наши" очень быстро настораживаюсь ...
Так что Вы имели в виду под "безнадежен"? Или иначе, а чей надежен? Ваш? На себе-то я давно крест поставил, хотя и иудей ...
Прошу мои слова принять к сведению и не отвечать на них: поверьте, это бессмысленно.
Лично я не верю - и всегда отвечаю, ... когда вижу смысл. Для себя смысл.
Будете отвечать?
Арсену.
Разделяю почти всю критику. "Почти" - там, где она была конструктивна. Это касается и музыки и стихов.
Принимать или высокомерно улыбаться? - Ваше полное право.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Пятница 29 Февраль 2008 09:38:48 AM |
|
|
posadnik - у:
У Вас матом лучше получается...
До Вашего уровня в ответах я не опущусь, не ждите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Пятница 29 Февраль 2008 09:50:08 AM |
|
|
Gennadi Beygin:
Геннадий, я не хочу засорять тему ответами не по теме. Обвинений много, но я предпочитаю находить конструктивную критику и прислушиваюсь к ней. Там, где она есть...
Хотя меня тоже насторожило это "наши"... Очень насторожило! Такое чувство, что идёт не обсуждение конкретного произведения, а защита "наших". Да пусть они хоть матом тут начнут крыть всех и вся, они же "наши"...
Но я и в этом случае пытаюсь обнаружить и воспринять всю конструктивную критику.
Так что: читаю, думаю, отметаю пустое, принимаю то, что считаю правильным...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Четверг 29 Май 2008 04:09:09 PM |
|
|
Akeon у :
Про "разбирающихся в литературе людей"...
У меня такой взгляд на это, Виталий. Если человек берёт на себя смелость и работу критиковать что-то, то надо делать это на том же уровне, который Вы сами задаёте. Былые заслуги - это, конечно, важно и приятно, но не в этом случае!
Если твои коммаентарии выглядят как ругань пьяного извозчика, то бесполезно объяснять читающим их, что ты "заслуженный" и "разбирающийся"! Оценивать комментарии будут по самим комментариям, а не по былым достижениям их автора...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat
|
Добавлено: Четверг 29 Май 2008 04:59:45 PM |
|
|
Исполнение (вокал) - хорошее. Текст песни - прихрамывает. Шаблонное построение (не только формат "или...", но и пресловутый глагол в конце фразы), разноразмерность строк и повторы слов тому способствуют. По большому счету - мелодекламация получилась. А на... про стихи и мелодию воще? У меня - пива не хватат, быват, на песню, а слов... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Пятница 30 Май 2008 11:03:32 AM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Цитата: Хотя меня тоже насторожило это "наши"... Очень насторожило! Такое чувство, что идёт не обсуждение конкретного произведения, а защита "наших".
Я тоже почувствовал это "лёгкое" покалывание.
Это для меня и хорошо и плохо.
Хорошо - поскольку это реалии среды.
Плохо - поскольку мало обьективности.
А вообще этот "интересный" феномен не для обсуждения в этой теме... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Пятница 30 Май 2008 11:18:26 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
и чего Вы завелись от слова "наши"?
Я писал:
Цитата: Наоброт, все ваши реакции на наши слова заставляют думать...
"наши слова" - это слова всех тех, кто комментировал Арсена. причем тут деление на наших и чужих?
кстати, Арсен сам первый, обидевшись в очередной раз на кого-то, где-то намекал на это деление... не помню где...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Воскресенье 01 Июнь 2008 01:06:19 AM |
|
|
xankim у:
Рад, что Вы поняли, про что я !... Боюсь, они не осознают, что сами себя загоняют в угол! Подчас идёт не обсуждение конкретной песенки, к чему я постоянно призываю, а просто отстаивание каких-то (мне всё равно каких) интересов. Ну и как следствие - мало объективности...
Павлу Ардабьевскому :
Опять живёте домыслами.... Так, для Вашего развития в понимании людей - я ВООБЩЕ не обижаюсь тут ни на кого !!
При этом, Ваше мнение и слова вполне себе правильно оценены....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Понедельник 14 Июль 2008 12:25:48 AM |
|
|
Цитата: Maratu :
А может, Вы и правы !! Что это мы все о низком .... Нет что бы ...!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |