|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
posadnik
|
Добавлено: Среда 30 Апрель 2008 09:48:12 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
1) я имел претенизии к лагу в 6 дней, за которые все было успокоилось.
2) при чем тут Грушин? При попытках доить мэрию под организацию фестиваля в Москве, чем Миша занимался в начале 2000-х. См. очередную каримовскую статью протеста - http://www.bards.ru/press/press_show.php?id=146&page=1
Поскольку делать Грушин ни хрена не хотел, то свалил на руки ЦАПу и Маталиной фест в Коломенском, они его и проводят.
А Костромина, похоже, просто довели. Когда он просто хочет съязвить, он наезжает предельно изощренно-изящно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Среда 30 Апрель 2008 10:20:48 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Среда 30 Апрель 2008 11:50:52 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
"Что же вы присмирели, задиры?" КНЦЦТТ
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Четверг 01 Май 2008 12:18:15 AM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: по меткому наблюдению Леши Ушаровского и меня никто из авторитетов никак пока не откликается на события и не публикует никакие заметки или статьи по конкурсу. Б. Жуков молчит, например.
то есть никто никаких резких движений не делает. вообще никаких движений...
Б.Жуков вкратце все-таки высказался:
http://bbzhukov.livejournal.com/20832.html
И интересно: я вот _свою_ правду знаю и публикую. Что это за остальные правды такие, если о них молчать нужно?
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Четверг 01 Май 2008 07:30:10 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Александр Николаевич, а как расшифоровывается аббревитура после задир?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepetuha
|
Добавлено: Четверг 01 Май 2008 12:12:29 PM |
|
|
Неужели всего-навсего "конец цитаты"? :о)
А может, и нет... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepetuha
|
Добавлено: Четверг 01 Май 2008 12:47:50 PM |
|
|
А можно- честно?
Грустно.
Просто до боли узнаваемо и понятно положение Костромина- одиноко биться- и не видеть, есть ли зачем. Понятно нежелание Ю.Лореса спешно продаваться с молотка- когда тоже ничего для себя не ищется- и когда честно, кажется, обозначено согласие говорить после конкурса.
А вот группу суетливо-требовательных "миротворцев" точно понять не можется...
Притом, что... честно, Павла Ардабьевского привычно принимать, скорее, уважительно- по тем речам, что случалось видеть раньше.
Впрочем, возможно, всем уже пришлось действовать не очень обдуманно- при игре в "испорченный телефон".
Но- до боли непонятны реплики типа:
"А почему это ничего не говорит начальник транспортного цеха Каримов?"
"А почему товарищ Жуков до сих пор не дал залп салюта?"
как и стремление взвалить на другого ответственность за своё решение- готовности к которому, видимо, не было... даже если только потом обнаружилось, что выбор получается тяжёлый
Вот и салют... ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Четверг 01 Май 2008 01:09:45 PM |
|
|
все слова уже сказаны
давайте не раздувать тлеющие угли.
давайте не будем обсуждать то, информации о чем у нас недостаточно. ввязавшись в это дело, я узнал, что я знаю не все и не должен я знать все. хотя кой-чего пришлось узнать.
НО ДАВАЙТЕ ПРЕДОСТАВИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ ВТЯНУТ И ЗАДЕЙСТВОВАН РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ СПОКОЙНО. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЯНУТЬ ЗА ЯЗЫКИ, ПРИЗЫВАТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ И Т.П. ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ - КОГДА СОЧТУТ НУЖНЫМ И ЕСЛИ СОЧТУТ НУЖНЫМ - СКАЖУТ ЧТО СОЧТУТ НУЖНЫМ.
довольно того что было.
что касается меня - то как сказал Сергей Гринберг, я (и Миша тоже) нахожусь в деликатной ситуации, когда и те и другие имеют поводы обвинить в чем-то нехорошем.
...Вот я пишу сейчас этот текст и не знаю, как бы написать так, чтобы никого не обидеть и не показаться чьим-то приверженцем-неприверженцем, обвинителем, предателем и т.п...
кажется, уже начинают обвинять.
исходя из всего вышеизложенного, прошу меня понять и понять то, что я не хочу общаться на известную тему.
еще раз прошу всех сторонних наблюдателей воздержаться от муссирования темы.
С уважением ко всем,
Павел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Четверг 01 Май 2008 02:09:01 PM |
|
 |
 |
|
Павел Ардабьевский писал:
Цитата: все слова уже сказаны Так ли? Как выясняется, для принятия Юрием Лоресом его трудного решения были какие-то еще причины, о которых почему-то я до сих пор не знаю. Слова, которые сказаны до сих пор, все еще не совсем слова. Слишком очевидна их излишняя эмоциональность. Цитата: НО ДАВАЙТЕ ПРЕДОСТАВИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ ВТЯНУТ И ЗАДЕЙСТВОВАН РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ СПОКОЙНО. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЯНУТЬ ЗА ЯЗЫКИ, ПРИЗЫВАТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ И Т.П. ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ - КОГДА СОЧТУТ НУЖНЫМ И ЕСЛИ СОЧТУТ НУЖНЫМ - СКАЖУТ ЧТО СОЧТУТ НУЖНЫМ.
Как устраивать скандал -- так на весь интернет?
Ка держать за него ответ -- так в кустах?
Information must be free!
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Четверг 01 Май 2008 11:06:07 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
lepetuha писал(а): А вот группу суетливо-требовательных "миротворцев" точно понять не можется... Притом, что... честно, Павла Ардабьевского привычно принимать, скорее, уважительно- по тем речам, что случалось видеть раньше.
Впрочем, возможно, всем уже пришлось действовать не очень обдуманно- при игре в "испорченный телефон".
Но- до боли непонятны реплики типа: "А почему это ничего не говорит начальник транспортного цеха Каримов?" "А почему товарищ Жуков до сих пор не дал залп салюта?"
как и стремление взвалить на другого ответственность за своё решение- готовности к которому, видимо, не было... даже если только потом обнаружилось, что выбор получается тяжёлый
Вот и салют... ...
А можно я Вам тоже честно отвечу? Я не суетился. И ни на кого, кроме себя ответственность не брал. Да и коллеги мои тоже не суетились. Реплики, которые привели Вы, мы использовали в другом контексте. Вы их безбожно вырвали из контекста. И есть две причины, по которым я позволил себе разговоры о примирении. Первая - мне хотелось участвовать в третьем туре ВМЕСТЕ с Дианой Коденко, Ольгой Цывкиной, Леной Гурфинкель, Пашей Ардабьевским и всеми остальными "отказниками". Вторая - и она важнее - мне казалось, что после высказывания взаимных претензий у сторон есть возможность прийти к консенсусу и не столько по конкурсу, сколько вообще по отношению друг к другу. Был не прав? Может быть, но Вам, уважаемый пользователь lepetuha, никто не давал право оскорблять меня и моих коллег.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Суббота 03 Май 2008 04:37:02 PM |
|
|
Цитата: Как устраивать скандал -- так на весь интернет? Ка держать за него ответ -- так в кустах?
без комментариев 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Суббота 03 Май 2008 07:13:55 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Цитата: А вот группу суетливо-требовательных "миротворцев" точно понять не можется...
И напрасно. Не знаю кто вы есть в жизни, какое отношение к ЦАПу имеете. Поэтому отвечу как если бы - никакого. И мой ответ - это пояснения действий "группы миротворцев" в лице меня, как человека не заинтересованного в конкурсе лично.
Так вот, я со своей эгоистической позиции не намерен делиться на "лоресовца" или "костроминца". И не хочу чтобы ЦАП так делился. Поэтому и старался (и еще не закончил!) мирить конкртено Юрия Львовича с Александром Николаевичем.
Комментарий пишу находясь в злобном состоянии. Четсно говоря, даже не представлял себе, что к моей мирной позиции можно как-то придраться. Но, поди ж ты, и на меня нашлась lepetuha.
Надеюсь, с этого момента я буду избавлен от подобного рода "претензий", "недопониманий", "недоразумений" и пр.
Думать надо, прежде чем "мнение" высказывать. И хотя бы немного представлять себе обстановку.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Суббота 03 Май 2008 09:38:05 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1175 Откуда: Москва
|
Акеон, не могу себе представить тебя "в злобном состоянии"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Суббота 03 Май 2008 11:53:02 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Вит, забей. Мне кажется, что обида здесь скорее односторонняя. По крайней мере внимательно вчитавшись, я не вижу обиды в постах Юрия Львовича. Вижу недовольство некоторыми вещами, а обиды не вижу... А вот Александр Николаевич, увы, обиделся. И я отчасти его понимаю. Но лишь отчасти. Впрочем, судя по его теперешним постам, я не вижу в нем готовности к диалогу. Надеюсь, что я ошибаюсь...
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Воскресенье 04 Май 2008 09:43:41 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Миша, а вот дальнейшие комментарии можно вести в личке или блоге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Воскресенье 04 Май 2008 10:01:05 AM |
|
|
Леш, а с моей стороны никаких дальнейших комментариев и не будет.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонта
|
Добавлено: Воскресенье 04 Май 2008 01:12:43 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 01 Май 2006 03:23:34 PM Сообщения: 304 Откуда: Москва
|
Павел Ардабьевский писал(а): .
...Вот я пишу сейчас этот текст и не знаю, как бы написать так, чтобы никого не обидеть и не показаться чьим-то приверженцем-неприверженцем, обвинителем, предателем и т.п...
Паш, я (Ольга) в этом котле варюсь с 80-го года, причем начинала я в кусте "оргов" - "Паноптикуме".
То, о чем ты написал - было всегда. Именно по этой причине я так и осталась чуть "в стороне". Всегда от человека требовалось, чтобы он выбрал - не ЧТО он поет, а С КЕМ. Сначала надо было выбирать между Каримовым, Барановым или Чумаченко. Потом к этому списку добавились другие имена. Но смысл был всегда один и тот же: "Кто не с нами, тот против нас".И если ты делал выбор - ты получал доступ на мероприятия, организуемые только этими людьми. И, соответственно, кислород на"чужих" мероприятиях для тебя перекрывался. (Вернее, прийти-то ты мог, но глядели на тебя косо и "свои". и "чужие".)
Какая-то ходьба по минному полю.
И сейчас - то же самое.
Паш, объясни мне, пожалуйста, непонятливой.
Люди взвалившие на себя огромную нагрузку при подсчете результатов совершили арифметическую ошибку. Да, получилось очень неприятно. Как сумели - попытались разрулить ситуацию.
Ты счел для себя неэтичным участвовать в конкурсе, зная об разногласиях в жюри.
При чем тут Грушин? Михаил считал итоги? Или уговаривал тебя отказаться от дальнейшего участия? Или вел какие-то переговоры с Лоресом?
Почему в обыкновенном проколе обязательно надо искать происки врага? И сразу ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ?
Или, я чего-то не понимаю, и уже имеет место быть АП А.Н.Костромина, АП О.Чумаченко, АП ...(имена можно подставить любые)?
_________________ Помощь - когда благодаря, а не вопреки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rubashka
|
Добавлено: Четверг 08 Май 2008 06:59:46 AM |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: Пятница 13 Январь 2006 11:46:52 AM Сообщения: 235 Откуда: Москва
|
А ты знаешь, Оля, а ведь действительно, - и это отнюдь не открытие Америки, - у КАЖДОГО (не только у Каримова и Лореса) своя АП. Вот например, - и у нас с тобой она немного разная. И в смысле песен и в смысле пения и в смысле слушателей... Да, это не мешает нам с тобой с искренним наслаждением слушать друг друга при встречах и учиться друг у друга. Но мы с тобой ни власть, ни деньги не делим, слава Богу! А то бы такой пух и перья - возможно! - летели бы... А может и не летели бы... Если бы получив свой кусочек власти и денег, и даже став в каком-либо смысле конкурентами, мы с тобой остались бы людьми - не летели бы... Власть - страшная штука она ведь рушит человека. Тем более, когда кроме власти у человека нет ничего на что можно было бы опереться, чтобы остаться человеком...
_________________ С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонта
|
Добавлено: Четверг 08 Май 2008 12:29:51 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 01 Май 2006 03:23:34 PM Сообщения: 304 Откуда: Москва
|
rubashka писал(а): Но мы с тобой ни власть, ни деньги не делим, слава Богу! .
ИМХО, ключевое понятие.
И второе - к сожалению. реальность такова, что имеет место быть огромная разница, когда человек творит свое - и начинает оценивать чужое творчество.
_________________ Помощь - когда благодаря, а не вопреки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rubashka
|
Добавлено: Пятница 09 Май 2008 09:11:20 AM |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: Пятница 13 Январь 2006 11:46:52 AM Сообщения: 235 Откуда: Москва
|
Ну конечно же! КМК, по двум причинам:
1. Те же самые личные АП у каждого. Пока мы делаем что-то свое - все хорошо. Но когда нам надо оценить чужое, начинается засада: другой-то творит собственную АП...
2. Работа в жюри - вообще отдельный вид деятельности, требующий и соответствующих личных качеств и специфических профессиональных качеств и навыков.
_________________ С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |