Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Воскресенье 04 Май 2025 01:52:59 PM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ] Туда, где живет любовь... [
СообщениеДобавлено: Вторник 10 Июнь 2008 04:22:27 PM 
Пользователь забанен навечно

Туда, где живет любовь...
авторская песня

Из млечных пен рождается иное,
Что я еще на свете не прожил.
И хочется поспорить вдруг с волною,
И в небо улететь на паре крыл.

Приобрести уверенность и счастье.
Преодолеть сомнения и страх.
И отвести все бури, и ненастья,
Вселенную, качая на руках.

В поисках иной судьбы,
Что манит за горизонтом.
По ветру на парусах.
Плывет вдаль корабль мой.
Туда, где живет любовь,
Где звезды касаются солнца,
Где легкий звенящий мир,
Поет эту песню со мной.

Мне в сказку свою хочется поверить,
И ждать её счастливого конца.
Раскрыть назло захлопнутые двери,
Соединить разбитые сердца.

И удивляться вспыхнувшим рассветам,
И другу предложить свое плечо.
И лица обжигать попутным ветром,
Любимой улыбаться горячо.

В поисках иной судьбы,
Что манит за горизонтом.
По ветру на парусах.
Плывет вдаль корабль мой.
Туда, где живет любовь,
Где звезды касаются солнца,
Где легкий звенящий мир,
Поет эту песню со мной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда 11 Июнь 2008 10:40:00 AM 

Нина, стихотворение произвело приятное впечатление. Оно гладко читается, на первый взгляд не видно технических неточностей :wink: На мой вкус, оно единое, последовательное.
Чего мне не хватает? Каких-нибудь изюминок, за которые я мог бы уцепиться, чего-то, что коснется, тронет именно меня. Может быть, ярких и, главное, неожиданных, образов. Потому что все образы в стихотворении, не скажу, банальны, но привычны. Не вижу за ними конкретного человека, есть некий усредненный образ, который не предлагает ему сострадать, сочувствовать, сопереживать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда 11 Июнь 2008 09:09:30 PM 

Вы знаете, Иван, наверное это скорее моя задумка так воплотилась(или скорее недовоплотилась), что вы не видите в стихотворении конкретного человека.
У меня была цель написать такую общую песню, которую можно петь в заключение концерта. Когда на сцену выходят много-много участников и поют такую светлую...летящую. и зовущую куда-то в светлое песню..Не знаю..как мне удалось это)))скорее всего пока нет...
:D

Но Вы как-то пока меня пожалели..А мне интересны ваши разборы..они улучшают стихотворение...Так что жду конкретных замечаний...
Что касается изюминок..не знаю..мне казалось я и так перенасытила текст...красивостями))))жаль, что они не похожи на изюминки :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг 12 Июнь 2008 10:19:36 PM 

Я нахожу много изюминок в стихотворении. Одна из них - "И лица обжигать попутным ветром" даже сподвигла меня на регистрацию на форуме. Это ж как надо голову вывернуть?! Или от ушей возникает такая турбулентность, что аж щеки обжигает?

"Млечные пены" тоже порадовали. Я знаю, что за иное там рождается - это ряженка!

"На паре крыл". Значит, речь не о серафимах. Про остальных и так, вроде, ясно, что крыл обычно два.

"Где звезды касаются солнца" - объясните, пожалуйста, как это происходит. Мои скудные познания в астрономии слишком малы, чтобы представить процесс.

По мелочи.
>И отвести все бури, и ненастья,
>Вселенную, качая на руках.
Вселенную тоже отводить надо, или деепричастный оборот разбился не на месте?

По крупному.
Набор сладких уродливых банальностей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 13 Июнь 2008 06:59:56 AM 

:D Мой старый друг Хоббит)))Приветствую Вас...Рада, что вы из-за меня и моих творений даже зарегистрировались...Значит нам теперь скучно не будет...

По каждому вашему пункту я вам отвечу позже, сейчас пороплюсь...
Но все-таки , надеюсь, на плодотворное и взаимновежливое сотрудничество!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 13 Июнь 2008 06:50:30 PM 

Hobbit писал(а):
Я нахожу много изюминок в стихотворении. Одна из них - "И лица обжигать попутным ветром" даже сподвигла меня на регистрацию на форуме. Это ж как надо голову вывернуть?! Или от ушей возникает такая турбулентность, что аж щеки обжигает? .

Это единственный пункт, в ваших претензиях, за который хочется сказать спасибо. вы правы на все 100%. Придется изменить слово ПОПУТНЫЙ, тот который дует в ту же мсторону куда плывет кораль, и поэтому не может обжигать лицо. Всё верно.
Пожалуй, я поменяю это прилагательное на другое, например, ЛЕТЯЩИМ ВЕТРОМ.

Hobbit писал(а):
"Млечные пены" тоже порадовали. Я знаю, что за иное там рождается - это ряженка! .

Абсолютно непонятно, чем Вам не понравился образ Млечных(молочных пен), который символизирует у меня собой начало новой жизни, и так широко используется в русской литературе.

Между скал (Бенедиктов В.Г.)

Белело море млечной пеной.
Татарский конь по берегу мчал
Меня к обрывам страшных скал
Меж Симеисом и Лименой,
И вот - они передо мной

или..Н.М. Карамзин "Письма русского путешественника"

Версты за две не доходя до Лаутербруннена, увидел я так называемый Штауббах, или ручей, свергающийся с вершины каменной горы в девятьсот футов вышиною. В сем отдалении кажется он неподвижным столбом млечной пены . Скорыми шагами приближился я к этому феномену и рассматривал его со всех сторон. Вода прямо летит вниз, почти не дотрогиваясь до утеса горы, и, разбиваясь, так сказать, в воздушном пространстве, падает на землю в виде пыли или тончайшего серебряного дождя.

и еще 54 тыс. ссылок :D

Hobbit писал(а):
"На паре крыл". Значит, речь не о серафимах. Про остальных и так, вроде, ясно, что крыл обычно два. .

А вот тут уже 7 млн. ссылок...не понятно, как же вы так..Это ж такой любимый образ наших поэтов...А количество крыл, действительно, два...Это факт :D

Вот только некоторые из них...

Марина Цветаева

* * *
Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе
Насторожусь — прельщусь — смущусь — рванусь.
О милая! Ни в гробовом сугробе,
Ни в облачном с тобою не прощусь.
И не на то мне пара крыл прекрасных
Дана, чтоб на сердце держать пуды.
Спеленутых, безглазых и безгласных
Я не умножу жалкой слободы.
Нет, выпростаю руки, стан упругий
Единым взмахом из твоих пелен,
Смерть, выбью!— Верст на тысячу в округе
Растоплены снега — и лес спален.
И если все ж — плеча, крыла, колена
Сжав — на погост дала себя увесть,—
То лишь затем, чтобы, смеясь над тленом,
Стихом восстать — иль розаном расцвесть!

28 ноября 1920
Советская поэзия. В 2-х томах.

Борис Пастернак "Памяти Демона”

Приходил по ночам
В синеве ледника от Тамары.
Парой крыл намечал,
Где гудеть, где кончаться кошмару..

И.Е Вольперт

В старинном Вильнюсе

В старинном Вильнюсе, в бору
Жил ясный ангел в ту пору
Своих он сбросил пару крыл,
И целый мир он окрылил.
С холста Джорджоне ясный ангел
В небесном явно был он ранге
И вот представьте — раз иной
Пройдет по городу со мной.
В старинном Вильнюсе, в бору
Жил ясный ангел в ту пору
Лукавый взгляд был полон искр
Шаг был стремителен и быстр.
И я ревниво новой меркой
Стал мерить мир — базар и церковь,
Апреля смех, апреля плач
И древней конки пару кляч.

Иван Бунин

ИЗ АПОКАЛИПСИСА

…Семь огненных светильников горели,
Из коих каждый был Господний Дух.

И пред лицом престола было море,
Стеклянное, подобное кристаллу,
А посреди престола и окрест -
Животные, число же их четыре.

И первое подобно было льву,
Тельцу - второе, третье - человеку,
Четвертое - летящему орлу.

И каждое из четырех животных
Три пары крыл имело, а внутри
Они очей исполнены без счета
И никогда не ведают покоя,
Взывая к Славе: Свят, Свят, Свят, Господь,
Бог Вседержитель, Коий пребывает
И был во веки века и грядет!...и т.д.

Вот и современные авторы не брезгуют такими "сладкими уродливостями")))))

«Трио»

Автор текста (слов): Дозорцев В.
Композитор (музыка): Крутой И.

В парке музыка дождем пролилась
Разрешите пригласить Вас на вальс
Разрешите пригласить Вас в полет
Смотрит в небо однолюб самолет
Вы глядите на него я на Вас
Разрешите пригласить Вас на вальс
В синем море ждет Вас белый корабль
Стоит только Вам подняться на трап
И по радио из рубки из которой я рулю
По-английски и по-русски говорить
"Я вас люблю"
Ах как мне быть какое право горе
Мне мил пилот и капитан мне мил
Дитя любви я рождена на море
Но небеса мне дали пару крыл
Что я хочу едва ли Вы поймете
Да и никто не знает на земле
Как плыть по морю но на самолете
Лететь по небу но на корабле
Как плыть по морю но на самолете
Лететь по небу но на корабле…и т.д.

Hobbit писал(а):
Где звезды касаются солнца" - объясните, пожалуйста, как это происходит. Мои скудные познания в астрономии слишком малы, чтобы представить процесс. .

Мне кажется, что Ваших знаний вполне хватит :D

Это может происходит на закате или на рассвете...Всё просто...

Hobbit писал(а):
По мелочи.
>И отвести все бури, и ненастья,
>Вселенную, качая на руках.
Вселенную тоже отводить надо, или деепричастный оборот разбился не на месте?
.

По мелочи Вы правы, запятые не на месте... :D
>И отвести все бури и ненастья,
>Вселенную качая на руках.

Вот так будет правильно...

Hobbit писал(а):
По крупному.
Набор сладких уродливых банальностей.

По крупному. Вам не нужно исплользовать таких ощеломляющих выводов, если Вы не до конца владеете материалом... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 13 Июнь 2008 09:18:11 PM 

>Мой старый друг Хоббит
А как Вы догадались, что я старый? (шутка) И я не хочу быть невежливой. Но, уж простите, ехидство убрать не смогу.

А зачем нужно упоминать в песне "летящий ветер"? Ну, летел и улетел... Хотя мне также трудно представить ветер летящим, если, конечно, это не олицетворение. Возьмем Ваш способ поиска по интернету. Гугл выдает 474 ссылки на словосочетание. Не густо.

Осмелюсь напомнить, что в русском языке есть исчисляемые и неисчисляемые существительные. "Пена" - сущ. неисчисляемое. У него НЕТ множественного числа. Все Ваши примеры использует это слово в единственном числе, а у Вас в песне как?

То же самое с крылами. "Пара крыл" - не вопрос. Но "на паре крыл", как мне кажется, не совсем по-русски. В Ваших примерах тоже такого выражения нет. Гугл выдает 10 ссылок. И?

Звезды и солнце заставляют меня усомнитьсся, что Вы когда-нибудь наблюдали закат и рассвет. Звезд около солнца на заре не видно, так что касаться они никак не могут. А что, любовь только на заре бывает (Туда, где живет любовь, Где звезды касаются солнца)? С другой стороны, вопрос должен быть не где, а когда, раз разговор о времени суток.
Все это мелочи, выверты языка. Но стихи и есть выверты языка, не так ли?
"И хочется поспорить вдруг с волною,
И в небо улететь на паре крыл" - это о какой-то водоплавающей птице? У меня еще много таких вопросов, но не уверена, что они Вам интересны.
Все мои придирки - это только субъективное мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 13 Июнь 2008 09:36:22 PM 

Nina писал(а):
...По крупному. Вам не нужно исплользовать таких ощеломляющих выводов, если Вы не до конца владеете материалом... :D

Так что ж, теперь, Нина, всем встать и выйти, кто в отличие от Вас не проникся метафорами, которые "для Вас" обозначею. то-то и то-то, а для других в контексте чтения - другое?

И дело не в обилии цитат, которыми Вы защищаете право на существование Ваших личных "млечных пен", а в контексте, который никогда не надо сбрасывать со счетов, ибо он, контекст, способен сыграть и более злую шутку с неудачно приведенным высокохудожественным образом.

В данном случае, оставив за скобками млечные пены Бенедиктова (хотя бы потому, что Вы творите в другом веке, и даже если надергаете словес "оттуда", получите манерный перекроенный новодел, т.к. с т и л ь состоит не только из набора слов)

Контекст Вашего стиха, претендующего на нетленку, исполняемую группой участников, "общую песню" не пишут "Карамзинским слогом", а "светлой и летящей" тяжелые "устаризмы" песню точно не делают...

Поэтому, просто смиритесь с тем, что сделать песню "светлой и летящей", потребуется навык Микеланджело по отсеканию всего бесформенного и утяжеляющего композицию мрамора.

Что касается Ваших млечных пен, то они, в отличие от Бенедиктовских, создающих цветовую, осязательную картинку м о р я, нас сразу же, третьим словом относят к образу "рождения из пены", только если известная богиня родилась из пены м о р с к о й, то у Вас первое же, начальное же слово не оставляет читателю вариантов - рождается из молочной пены.
Удивительно, но споткнувшись на первой же строке о словосочетание млечные пены, я прежде чем продолжить чтение успела п о д у м а т ь на тему "млечные пены - что это такое?", и Вы не поверите, но я столько всего ассоциативно успела вспомнить ДО продолжения чтения (включая вкус пенки и даже того, что у меня она вкусная получается в манной каше), что дальше понадобилось особое усилие, чтобы вернуться к поиску смысла, заложенного автором.

Пишу Вам об этом не для того, чтобы и мне Вы сказали "вон из темы, раз не в теме", а для того, чтобы объяснить, п о ч е м у у других людей могут возникать несовпадения с Вашим ходом мыслей с первых же строк.

И знаете еще, если про березы было понятно сразу, что это песня, она во рту уже проворачивалась языком, как песня, то здесь... Я это точно никогда петь не буду. Хотя бы потому, что даже прочесть вслух не удается без запинки, "заплетых языкается" в череде согласных и суффиксов.
Приобрести уверенность и счастье - хорошая разминка для актеров.
Преодолеть сомнения и страх.
И отвести все бури, и ненастья...
Вспоминается фраза, на которой я заснула перед экзаменом по анатомии: "Кости кисти - осса манус - состоят из костей пястья, запястья и костей пальцев кисти". А теперь хором. Легко и светло!:)

Да, и еще важно... Имея многолетний опыт совместного пения каких-то значимых, довольно символичных песен, от "Возьмемся за руки друзья" до "Голубые глаза, не грустите по черным", точно знаю, что их никто не обвинит в слащавой банальности...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 13 Июнь 2008 09:39:19 PM 

Тороплюсь попросить прощенияза жесткость слога, но она спровоцирована Вашим, Нина, убежденным, непоколебимым размахиванием миллионами цитат, иллюстрирующих, извините, не то, что Вы бы хотели ими проиллюстрировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 13 Июнь 2008 11:43:33 PM 

Hobbit писал(а):
> И я не хочу быть невежливой. Но, уж простите, ехидство убрать не смогу. .

Превое приятно удивляет. Все время думала, что вы - мужчина..У Вас на Интерлите еще аватарка была мужчины с горбатым носом)))
Второе огочило..Почему не можете убрать ехидство..зачем оно нам?Зачем??

Hobbit писал(а):
> А зачем нужно упоминать в песне "летящий ветер"? Ну, летел и улетел... Хотя мне также трудно представить ветер летящим, если, конечно, это не олицетворение. Возьмем Ваш способ поиска по интернету. Гугл выдает 474 ссылки на словосочетание. Не густо. .

Летящий - просто красиво, песенно..Но есть еще вариант - в потоках ветра..Он мне кажется не такой звучный...

Hobbit писал(а):
> Осмелюсь напомнить, что в русском языке есть исчисляемые и неисчисляемые существительные. "Пена" - сущ. неисчисляемое. У него НЕТ множественного числа. Все Ваши примеры использует это слово в единственном числе, а у Вас в песне как?.

У пены(у чего?) есть множественное число.. - ПЕНЫ(что?). Смотрите в поисковиках))))

Hobbit писал(а):
> То же самое с крылами. "Пара крыл" - не вопрос. Но "на паре крыл", как мне кажется, не совсем по-русски. В Ваших примерах тоже такого выражения нет. Гугл выдает 10 ссылок. И??.

Не понимаю...Почему лигитимное словосочетание..нельзя просклонять..???На ком, на чем?..на паре крыл....

Hobbit писал(а):
>Звезды и солнце заставляют меня усомнитьсся, что Вы когда-нибудь наблюдали закат и рассвет. Звезд около солнца на заре не видно, так что касаться они никак не могут. А что, любовь только на заре бывает (Туда, где живет любовь, Где звезды касаются солнца)? С другой стороны, вопрос должен быть не где, а когда, раз разговор о времени суток. ??.

Зря!наблюдала...Но это конечно, гипербола, преувеличение...мои красивости...Но это же поэзия!!! Моя поэзия...Такого вы точно еще нигде не читали!!!! Где звезды касаются солнца!! Красота!!!

Hobbit писал(а):
>"И хочется поспорить вдруг с волною,
И в небо улететь на паре крыл" - это о какой-то водоплавающей птице? .

Это все о нас с вами, о людях, тонко чувствующих красоту окружающего мира!!!!))))который толкает ЛГ к новым приключениям..и вооплощению мечты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 13 Июнь 2008 11:57:28 PM 

brusnika писал(а):

Так что ж, теперь, Нина, всем встать и выйти, кто в отличие от Вас не проникся метафорами, которые "для Вас" обозначею. то-то и то-то, а для других в контексте чтения - другое?

Галя! Галя! Что с Вами..Я просто отвечала на вопросы..и всё...Разве это плохо? Почему так сразу и в штыки? Мы же с вами - сооавторы))))) :D

brusnika писал(а):
Поэтому, просто смиритесь с тем, что сделать песню "светлой и летящей", потребуется навык Микеланджело по отсеканию всего бесформенного и утяжеляющего композицию мрамора.

:D Смиряюсь..Только пока никто ничего не предложил путного)))))Как Вы в березках...

brusnika писал(а):
Пишу Вам об этом не для того, чтобы и мне Вы сказали "вон из темы, раз не в теме", а для того, чтобы объяснить, п о ч е м у у других людей могут возникать несовпадения с Вашим ходом мыслей с первых же строк..

:shock: :shock: :shock: Вот это Вы зря..Я ТАКОГО СЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА И НЕ ПОЗВОЛЮ!
:!: :!: :!: :!: :!:

Я считаю такой тип общения - верхом цинизма и бекультурия...Что либо говорить, после таких слов..невозможно!

Я очень даже признаю, что у всех есть СВОЯ точка зрения, но она есть и у меня...не так , ли?

brusnika писал(а):
И знаете еще, если про березы было понятно сразу, что это песня, она во рту уже проворачивалась языком, как песня, то здесь... Я это точно никогда петь не буду. ..

Вот кстати...Березы я вообще не задумывала, как песню, и в них даже в общем и нет песенного ритма...какой заложен здесь..там ритм народной песни.. -здесь - рок вперемешку с попсой..

brusnika писал(а):
Да, и еще важно... Имея многолетний опыт совместного пения каких-то значимых, довольно символичных песен, от "Возьмемся за руки друзья" до "Голубые глаза, не грустите по черным", точно знаю, что их никто не обвинит в слащавой банальности...

Надеюсь, что и меня никто не обвинит...вы же вот тоже стараетесь помочь мне сделать так, чтоб было супер! И я Вам за это благодарна!))) :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 12:00:43 AM 

brusnika писал(а):
Тороплюсь попросить прощенияза жесткость слога, но она спровоцирована Вашим, Нина, убежденным, непоколебимым размахиванием миллионами цитат, иллюстрирующих, извините, не то, что Вы бы хотели ими проиллюстрировать.

Галя)))Угомонитесь... Смешная вы...я и не обиделась ни грамма...Видите, я больше и не привожу цитаты)))) :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 12:32:46 AM 

Nina писал(а):
Галя)))Угомонитесь... Смешная вы...я и не обиделась ни грамма...Видите, я больше и не привожу цитаты)))) :D

Нин, я имела в виду цитаты про млечные пены и пары крыл, коим имя легион в интернете.

Неугомонная Брусника:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 12:40:40 AM 

Эх, жаль нельз редактировать, дописывать посты.

По поводу встречи звезд и солнца не имею никаких возражений, это гораздо поэтичнее, чем физиономия, обожженная попутным ветром.
И даже пены вполне могут размножиться, лишь бы не создавали в контерксте не те ассоциации.

Кстати, нашла нарушение в своем предшествовавшем тексте:
Контекст Вашего стиха,.........................
............ претендующего на нетленку, исполняемую группой участников, "общую песню" не пишут "Карамзинским слогом", а "светлой и летящей" тяжелые "устаризмы" песню точно не делают...

Следует читать:
"Общую песню", претендующую на нетленку, исполняемую группой участников, не пишут "Карамзинским слогом", а "светлой и летящей" тяжелые "устаризмы" песню точно не делают...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 09:06:52 AM 

brusnika писал(а):
Следует читать:
"Общую песню", претендующую на нетленку, исполняемую группой участников, не пишут "Карамзинским слогом", а "светлой и летящей" тяжелые "устаризмы" песню точно не делают...

Галя! А что такое "Карамзинским слогом"???!!!!

А насчет НЕТЛЕНКИ?!!Это Вы серьезно что-ли??? :D Разве может автор заранее вообще на что-либо претендовать?!!! Мне кажется, что так думать просто смешно. :roll:
Время..Оно самый..верный судья!!!Он и решить всё за нас...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 09:32:13 AM 

Nina писал(а):
brusnika писал(а):
Следует читать:

Галя! А что такое "Карамзинским слогом"???!!!!

А насчет НЕТЛЕНКИ?!!Это Вы серьезно что-ли??? :D Разве может автор заранее вообще на что-либо претендовать?!!! Мне кажется, что так думать просто смешно. :roll:
Время..Оно самый..верный судья!!!Он и решить всё за нас...

Хех, если автор прогнозирует, что его песню будут петь в завершение концерта всем составом участников, то не претендует ли он на то, что сложил нетленку?

"Карамзинский слог" взято в кавычках, жаль, что приходится объяснять даже объяснения. Не того век язык, нина, не того.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 09:49:29 AM 

:D Это лишь моё желание....И всё!!! Но я поняла, что слова некоторые устаревшие..Но вот про слог мне хотелось бы получше узнать...

В чем его особенность, кто и где его использовал ранее и использует ли сейчас...???

А песня..так..вот..какая уж получилась..А какого она века, не знаю...Наверное моего)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 10:14:08 AM 

Nina писал(а):
...А песня..так..вот..какая уж получилась..А какого она века, не знаю...Наверное моего)))))

Тогда не покажете ссылку (одну из скольки-то тысяч, что ли), где словосочетание "млечные пены" употреблено в современном опусе, не стилизованном под позапрошлый век?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 10:16:13 AM 

brusnika писал(а):
Nina писал(а):
...А песня..так..вот..какая уж получилась..А какого она века, не знаю...Наверное моего)))))

Тогда не покажете ссылку (одну из скольки-то тысяч, что ли), где словосочетание "млечные пены" употреблено в современном опусе, не стилизованном под позапрошлый век?

:D Неееее..не покажу..уже устала по интернету лазить)))))Может вы поможете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 14 Июнь 2008 10:18:04 AM 

Nina писал(а):
brusnika писал(а):
Nina писал(а):

:D Неееее..не покажу..уже устала по интернету лазить)))))Может вы поможете?

О-о, это точно не моя проблема.
Да и убегаю, надо немножко потрудиться на благо государственной программы "Год семьи" :)))

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа